petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.078 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
(299)
(78)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Paket ist gut, ich habe alles erhalten, was ich bestellt habe, vielen Dank, aber die Lieferung hat mich ein wenig nicht zufriedengestellt.

mir wurde nicht mitgeteilt, wann genau meine Lieferung erfolgt, daher hatte ich bei meiner Ankunft nur einen Gutschein, um das Futter per Post zu erhalten. Ich habe kein Auto und bin mit dem Fahrrad für ein Paket von 15 kg gefahren - es hat mir wirklich nicht gefallen, ich habe erwartet, dass ich ein Paket mit Futter an meiner Adresse, an der Tür oder zumindest am Eingang des Hauses ( Eingang) bekomme.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist super, unsere Hunde lieben es. Die Bestellung war einfach, die Zahlung unkompliziert und der Versand schnell. Einzige Anregung: bitte für Österreich auch einen Mindestbestellwert ab dem keine Versandkosten mehr anfallen. Das funktioniert bei vielen deutschen Firmen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Preise ok.

Lieferung, Angebot und Preise sind ok. Die Gutscheine zum angeblichen Präsent, Prämie etc. funktionieren leider zum wiederholten Male nicht.
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Baiersbronn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahrscheinlich können sie nichts ändern aber das Hundefutter Forelle mit Süßkartoffel ist zu breiig und zu viel Flüssigkeit.
Bewertung melden
IV
Irene V.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind sehr gut.Der Lieferung dauert etwas zu lange.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung ins Ausland dauert sehr lange
Bewertung melden
JT
Johann T.
Kirchheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung im Abo mit Preisbonus
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonderangebote
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
VK
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans H.
Rhauderfehn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden