Noch nie Beanstandungen bei Pets Premium gehabt, die nicht sofort geklärt wurden, ein zuverlässiger Shop, den ich empfehlen kann, da hier auch oft gute Sonderangebote zu finden sind.
Leider lässt das Versandunternehmen DHL immer mehr nach, so dass sich dies bei einigen Kunden vermutlich auf die Zufriedenheit mit dem Shop auswirken wird. Zum wiederholten Mal wurde ein Paket angekündigt, auch Zeitfenster mitgeteilt & dann doch nicht geliefert. DHL entwickelt sich zum Letzten. Vielleicht sollte man im Shop die Möglichkeit anbieten sein Versandunternehmen selbst wählen zu können, dann würde ich definitiv NICHT mehr DHL wählen.
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen.
Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt)
Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“
Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!!
Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist!
Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar.
Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird.
-Okay! -
Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten.
Verpackung mehr als mangelhaft!
Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult.
Schade, Petspremium…
komplett bestellte Ware war diesmal vorrätig :-) und wurde geliefert.
jedoch waren leider die wolfsblut squashies im paket schon offen und dadurch hart '-(
Meine Verbesserung wäre ein Vorschlag, wenn die Ware verschickt wird und wir unterwegs verloren oder beschädigt wurde sollte man schon den Empfänger benachrichtigen und nicht warten bis er sich meldet
Auswahl im Shop und Bestellvorgang sehr gut. Versand erfolgte schnell. Aber: Verpackung muss dringend verbessert werden. Umweltfreundlich ist ja gut - aber 12 Dosen lose in einen großen Karton zu packen, ist keine gute Idee gewesen. Einige Dosen waren verbeult. Eine so sehr, dass man sie nicht mehr öffnen konnte.
Online-Einkauf prima. Lieferung ging schnell. Leider waren die Dosen nicht transportsicher verpackt. Umweltgerechte Verpackung ist zwar wichtig, aber die Dosen einfach lose in einen großen Karton zu packen war nicht gerade eine gute Idee. Eine Dose war so sehr zerbeult, dass sie sich nicht mehr öffnen ließ. Hier hätte eine zusätzliche kleine Kiste oder Pappe als Füllmaterial Sinn gemacht!
26.03.2023
Das erste Mal bestellt. Mit der Lieferung eines Sprays nicht einverstanden, kam ohne Verschlusskappe an. Mail geschrieben mit Fotos. Sehr schnelle Antwort und Angebot einer Entschädigung von 25%. Angebot angenommen. Hätte ein neues Spray erwartet aber keine Lust auf Diskussionen. Das war aber MEINE eigene Entscheidung. PET Premium hat’s richtig gemacht.
25.03.2023
Ware lag nur so im Karton. Hätte man auspolstern können, dass nicht alles durch die Gegend fällt. Man könnte auch nen kleineren Karton wählen.
Dies war meine erste Bestellung und ich muss sagen, es ist einwandfrei gelaufen. Super Preis, schnelle Lieferung.
Ich werde wohl Wiederholungsbesteller ;-)
24.03.2023
Mit der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Leider sind die Verpackungen zu schwach für das verpackte Gewicht. Außerdem finde ich immer wieder richtig stark verdellte Dosen.
23.03.2023
19.03.2023
19.03.2023
Schnelle Lieferung ist super
Proben anderer Futtersorten evtl. mal beifügen
16.03.2023
Versand sehr schnell, Verpackung verbesserungswürdig. Reklamationen werden sehr schnell beantwortet.
16.03.2023
Sehr schneller Versand, Abwicklung super! Nur kamen die Dosen ohne Füllmaterial in einem dünnen und zu großen Paket. Auch wenn Dosen im 6er Pack eingeschweißt sind, fallen die so im Paket rum beim Transport, alle Dosen sind am Aussenrand stark eingedrückt.
Hat nichts mit dem Futter selbst zu tun, nur lassen die Dosen sich dann nicht mehr gut aufeinander stapeln.
Passende Paketgrösse wäre gut mit evtl. etwas Füllmaterial.
16.03.2023
Danke für die schnelle Lieferung. Preis ist etwas zu schnell gestiegen.
Importierte Bewertungen: