petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

4.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.395 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nie Beanstandungen bei Pets Premium gehabt, die nicht sofort geklärt wurden, ein zuverlässiger Shop, den ich empfehlen kann, da hier auch oft gute Sonderangebote zu finden sind. Leider lässt das Versandunternehmen DHL immer mehr nach, so dass sich dies bei einigen Kunden vermutlich auf die Zufriedenheit mit dem Shop auswirken wird. Zum wiederholten Mal wurde ein Paket angekündigt, auch Zeitfenster mitgeteilt & dann doch nicht geliefert. DHL entwickelt sich zum Letzten. Vielleicht sollte man im Shop die Möglichkeit anbieten sein Versandunternehmen selbst wählen zu können, dann würde ich definitiv NICHT mehr DHL wählen.

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich finde ich den Shop super. Wenn mal was mit Futterdosen nicht stimmt, bekommt man DIREKT Ersatz. So auch bei meiner letzten Bestellung. Alle Dosen einer Sorte waren mehr oder weniger rostig, von außen nicht zu beurteilen ob die Dosen innen okay sind. Darauf habe ich direkt Ersatz bekommen, eigentlich toll. Ich wies Petspremiun darauf hin doch aber mal zu gucken ob nicht noch mehr Dosen dieser Sorte im Lager betroffen sind. Ende vom Lied: Der geliefert Ersatz ist ebenso rostig. Ich werde nun jede Dose nach dem Öffnen genau kontrollieren müssen, eine ist schon in die Tonne gewandert. Man kann die Dosen ja weiter verkaufen, aber sollte sie zumindest als B-Ware heraus geben mit dem Hinweis auf Rost.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
(3673)
(367)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Futter👌

Für uns ist das Futter von Wildes Land einfach das Beste. Wir haben 3 Jahre imner wieder das Futter wegen Unverträglichkeit wechseln müssen, seit gut 1,5 Jahren füttern wir nun Wildes Land und seither gibt es keine Probleme mehr. Mit dem Abo sind wir mega happy da wir nicht mehr schaun müssen das wir rechtzeit das Futter bestellen nun kommt es automatisch im Intervall den wir eingegen haben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Ankündigung der vereinbarten Lieferung, da es Sicherheit gibt, dass die regelmäßige Lieferung im Blick ist und in Kürze stattfinden wir Zuverlässige Einhaltung der angekündigten Lieferung. Die Zahlungsoptionen sind ohne Probleme, ich nutze Klarna, durchzuführen. Ich bin alles in allem zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Verpackung. Aber Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Jedoch dieses Mal leider zu viel Verpackung. Für drei kleine Beutel Leckerlie eine extra Karton, obwohl in dem Karton mit den 3 kg Futter noch genug Platz war, der mit dem Füllmaterial ausgestattet war. Diese Versandlösung hat sich mir nicht erschlossen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meinem Hund schmeckt das Futter super! Er hat aufgehört ständig an seinen Gelenken zu knabbern. Der Tierarzt hatte mir das Futter als gesunde Nahrung empfohlen und ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
MK
Marc K.
Hannover
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Der gesamte Prozess von der Auswahl über die Bestellung und Zahlung bis zur Lieferung verlief problemlos und kundenfreundlich. Einziger Kritikpunkt sind die z.T. verbeulten Dosen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Qualität ist super! Allerdings könnte man sich den Karton zum versenden sparen, wenn man den Adressaufkleber direkt auf den Futterkarton kleben würde!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden :)

Tolle Preise und Rabatt Aktionen, schneller Versand und entgegenkommender Kundenservice. Hier kaufen ich regelmäßig das Futter für meine Katzen nach.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Endlich Trockenfutter mit niedrigem NFE-Wert für Katzen (wichtig bei Diabetikern und allen, die es nicht werden sollen)
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Paket viel zu schwer

Der Einkauf verlief vorbildlich. Es war alles bestens. Die Pakete werden viel zu schwer verpackt und sind damit extrem unhandlich.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war wie immer sehr labil in mal wieder aufgerissen. Diesmal waren die Futtersäcke nicht eingerissen.
Bewertung melden
PA
Petra A.
Münster
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung bei Bezahlung per PayPal - Sendung wurde Paketbote freundlich in 2 Sendungen verschickt
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Ich habe bisher ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder hier einkaufen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verträglich!!

Hatte viel ausprobiert, aber ' Bio Rind ' verträgt mein Hund am besten!!! Und könnte ständig fressen!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Leider nur eine Sorte von dem von uns gewünschtem Futter.
Bewertung melden
MU
Marina U.
Schwalmtal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Abwicklung der Bestellungen

Bestellungen werden immer super schnell ausgeführt. Das Hundefutter von Wolfsblut ist immer top.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL und deutlich günstiger bei Premium-Futter als andere Anbieter.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung per Telefontermin möglich- kompetent und fachlich fundiert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
RB
Regina B.
Wirscheid
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein schneller Sevice und ein Futter, das mein Hund gerne frisst und sehr gut verträgt!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich z.Zt. nicht, da mein Hund krank ist und sämtliches Trockenfutter verweigert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Angebotsseite, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden