Silberketten-Store- Logo - Bewertungen

Silberketten-Store
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.593 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silberketten-Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
größeres sortiment! Rosegold liegt im trend! Bietet doch das mal an....Mehr Sondergrößen bei den GoldkettenB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silberketten-Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(703)
(45)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem sehr zufrieden, da ich eine falsche Länge angegeben habe. Habe ich angerufen und mir wurde sofort geholfen, und bin mit meiner Kette glücklich. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Fußkettchen in jeder Länge

Sehr einfach zu bestellen,mit grosser Auswahl auch für nicht so ganz schlanke Beine jede Länge dabei. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Fußkette.
RB
Robert B.
Kürnbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Käufer hat alles super geklappt, und kann ihn nur herzlich empfehlen. Super schnelle Lieferung. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Auswahl an Schmuck in unserem Online-Shop überzeugt haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
BV
Bettina V.
Wimsheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Qualität und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten. Danke für den Kauf und die Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck.
EK
egon K.
Bad Oeynhausen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Schwiegertochter ist begeistert und hat sich sehr gefreut. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kette

Sehr schöne Kette. Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Preis Leistung perfekt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Kette sehr gut und es war eine sehr schnelle Lieferung. LG.Jana
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit der neuen Kette begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Auswahl an Schmuck in unserem Online-Shop überzeugt haben! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung, das Armband sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Gravurarmband gefällt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, schneller Versand, gute Ware, gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kugelkette

Hallo , freue mich sehr über Kette . Sieht richtig schick aus .
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten. Danke für den Kauf und die Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch!

Gute Qualität, schneller Versand und faire Preise 👌🏼👍🏻
Bewertung melden
JF
Jennifer F.
Birlenbach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu Empfehlen

Einfaches Handling, schneller Versand und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
SK
Sigrun K.
Georgensgmünd
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert - Ketten sind sehr schön !
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Wow, toll vielen Dank für Ihr tolles Feedback, freut uns das Ihnen Ihr Schmuck und unser Service so zusagen, Danke für Ihr Lob.
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ketten und schneller Versand. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Kette war wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt, wahnsinnig schnelle Lieferung!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Top Ware gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Lieferung und ein schöne Füßkette
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre neue Fußkette gefällt. So soll es sein!