fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.934Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.934 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Ware war nicht wie abgebildet, habe dieses kritisiert, mir wurde dann gesagt ich kann es zurückschicken, was ich auch getan habe und komischerweise ist die Rücksendung angeblich nie angekommen (ich schicke viel hin und her und es ist bis jetzt immer alles angekommen,sehr komisch).Nie wieder werde ich hier bestellen,wenn das die Folge von Kritik ist!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(728)
(5)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.01.2023
DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.01.2023
Lieben DANK, Carmen!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.01.2023
DANKESCHÖN, liebe Manuela!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.01.2023
DANKESCHÖN, liebe Anja!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Sehr guter Kundenservice! Ein Artikel war zu wenig in der Lieferung. Kurzes Telefonat. Wurde sofort losgeschickt. Lief sehr gut und ohne Probleme. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
23.12.2022
Lieben DANK, Ingo Das fixefete.de-Team wünscht wundervolle Weihnachten.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Das war mein erster Einkauf,bei fixefete und ich bin total begeistert. Es ging einfach und verdammt schnell mit der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
06.12.2022
Toll, dass Du so zufrieden bist. DANKESCHÖN, liebe Peggy! 🙏🤗 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf fixefete.de. 🎈
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
sehr schnelle Lieferung, die Verpackung hätte kleiner sein können ansonsten alles super ich bin sehr zu frieden
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
27.12.2022
Das freut uns sehr. DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Sehr gut ist das passende Angebot für meine Party, das Preis-Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
26.12.2022
Wir freuen uns über diese sehr gute Bewertung. DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Morgens um 11 Uhr bestellt, am anderen Tag vor 10 Uhr geliefert, das ist mal ein schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
23.12.2022
Das ist fix, wie fixefete.de. Schnellversand ist bei uns PRIO1. DANKESCHÖN! Das fixefete.de-Team wünscht wundervolle Weihnachten.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Alles schnell und sicher erhalten,Ware wie erwartet.Danke,gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
29.12.2022
Wir verpacken jedes Paket mit viel Liebe. Schnellversand ist unsere PRIO1. DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Super verpackt und schnell geliefert! Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
30.12.2022
Das ist ganz unser Ansinnen! DANKESCHÖN, liebe Sandra, und einem guten Rutsch - Dein fixefete.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Unkompliziert, schnell und genau was ich wollte. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
14.12.2022
DANKESCHÖN, lieber Stephan! Wir freuen uns über so vile Zufriedenheit. Bis zum nächsten Mal auf fixefete.de
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung im Shop.... 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
08.12.2022
Besten DANK für diese Top-Bewertung! Wir freuen uns.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schöne Ware und super schnelle Lieferung macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
01.01.2023
Lieben DANK, Martina! 🙏😘 Wir wünschen ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2023! 🍀
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Eine ganz Tolle Kundenkommunikation, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
09.12.2022
Lieben DANK, Franziska! Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung des fixefete.de Kundenservices! 🙏🤩🤗
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Ware war einwandfrei! Schnellere Lieferung unmöglich!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
31.12.2022
Besten DANK, lieber Michael! Guten Rutsch vom fixefete.de Team!
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Super schnelle Bearbeitung und Zusendung. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
31.12.2022
Das ist fixefete.de. DANKESCHÖN für die mega-tolle Bewertung, liebe Claudia! Guten Rutsch!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
30.12.2022
Das ist fix, wie fixefete.de. 😉 DANKESCHÖN, liebe Ulla! Einen guten Rutsch! 😘
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnelle Lieferung Sicher verpackt Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
29.12.2022
Lieben DANK vom fixefete.de TEAM, Jochen! Bei uns ist Schnellversand garantiert.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Tolle Auswahl,schnelle Lieferung,nett verpackt
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
31.12.2022
Das freut uns sehr! 🤗 DANKESCHÖN, liebe Heike! 🙏😘Guten Rutsch! 🎆