BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.de
Bewertungen:

2.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.231 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BefestigungsFuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Die 200 V2A Holzschrauben in Verbindung mit den dazu gehörigen Torx Schlüssel sind in der Anwendung einfach einzigartig.Hier gibt es kein herausrutschen des Werkzeuges auch wenn das Werkzeug nicht in der Flucht zur Schraube steht.

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sowohl der Online-Auswahlvorgang, als auch Preis/Leistung im Verhältnis der Produktqualität, wie Versand & Lieferung sehr gut, bis auf die umständliche Bestellabwicklung, respektive die Bezahlformalitäten aller Art. Sie führen in die Irre und laufen immer wieder über PayPal, welcher nicht bei allen Bürgern einen guten Leumund hat, dass sollte auch das sehr geehrte Team vom BefestigungsFuchs wissen. So in der Form, dass wohl das SEPA-Lastschriftmandat umgehend in einer E-Mail akzeptiert wird, jedoch der Bestellvorgang bei Befestigungsfuchs nicht angenommen wird. Als jahrelanger Kunde wünsche ich mir eine vertrauensvolle schnelle Bestell- u. Bezahlabwicklung wie z.B. bei "amazon".
TM
Theo M.
Rahden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(2314)
(179)
Zurücksetzen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder zufrieden

Teilweise war ich parallel zur Bestellung in einem Baumarkt, weil ich den stationären Handel eigentlich bevorzuge. Jedoch bei Schrauben bleibe ich wohl Stammkunde beim befestigungsfuchs, weil ich schnell finde was ich brauche und auch in der gewünschten edelstahlqualität zu einem guten Preis, ohne im Vergleich zum stationären Handel erstmal 10 std. (Übertrieben) zu suchen um dann erstmal die richtigen auszusortieren (Kundenschuld nicht Handelschuld) Auch wenn ich Zeitdruck habe ist trotzdem der Fuchs mein Favorit, da ich bisher die Schrauben innerhalb von 2-3 Tagen zu Hause hatte und loslegen konnte.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Artikelnummer stimmte nicht mit der bestellten überein. Hätte die Schloßschrauben gerne ohne durchgehendes Gewinde gehabt, geliefert wurde aber mit durchgehendem Gewinde. Da die Artikelnummer nicht übereinstimmte konnte ich nicht nachfollziehen ob ich verkehrt bestellt habe, oder falsch geliefert wurde. War aber kein Beinbruch konnte die Schrauben trotzdem verwenden. Sonst war alles super wie immer.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut! Danke!

(Schloßschrauben M12×400 und Sicherungsmuttern) Ich habe falsch falsch bestellt. Unkomplizierte Stornierung. Neu bestellte Ware entsprach definitiv meinen Erwartungen. Der Preis war meines Erachtens voll in Ordnung. Würde wieder Ware bei BefestigungsFuchs bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einer der besten online Shops

Immer prompte Lieferung, gute Kommunikation und Informationen zur Lieferung. Dazu gute, berechtigte Preise, nicht wie bei anderen völlig überteuert. So geht online Shopping
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und schnelle Rücknahme, beides Problemlos. Nur die Produktbeschreibung war etwas unvorteilhaft und hat zu einer Falschbestellung geführt.
Bewertung melden
JL
Joerg L.
Neu Brodrrstorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Super Service, schnelle Lieferung und bei telefonischen Rückfragen sehr kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
KW
Kathrin W.
Brand-Erbisdorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware,wie beschrieben.Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und gute Kommunikation Alles Bestens,gerne wieder.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Alles gut und gerne wieder, mit Sicherheit sogar. Absolute Empfehlung👍🏻
Bewertung melden
EP
ernest p.
zwickau
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabil verpackt, Preis unschlagbar, Artikel unerwartet hochwertig, preis- Leistung topp
Bewertung melden
SU
Steffen U.
Duisburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Holzbauschrauben

Sehr günstiger Preis und angemessene Versandkosten. Artikel entsprach der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen - gerne wieder

Wäre ist wie beschrieben, schneller und unkomplizierter Ablauf. Hier werde ich definitiv nochmal kaufen.
Bewertung melden
AJ
Andreas J.
Wedemark
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle und problemlose Abwicklung, ich kann diesen Anbieter bedenkenlos weiter empfehlen.
Bewertung melden
DB
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer TOP *****

Wie immer TOP. Super Ware zum anständigen Preis und das ganze turboschnell geliefert. DANKE, weiter so
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut. Sehr gut ist der Preis gewesen über den ich sehr oft kaufe. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt verpackt,schnelle Lieferung, Werde wieder dort bestellen wenn ich was benötige
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziertes bezahlen über Amazon einfach gut macht weiter so
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Rosenheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, preis/Leistung ok. Klare Montageanweisung. Zugkraft der Schrauben gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnte man farblich was machen ich hätte Ral 8004 genommen sonst alles gut
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt ein sehr gutes Angebot an Eisenwaren und mehr. Bin schon viele Jahre Kunde.
Bewertung melden
MH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Fehlbestellung, sehr freundlicher Service
Bewertung melden