Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf TourBewertungen

: 1.322Sehr gut

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
Lukas und Lara auf Tour ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lukas und Lara auf Tour können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

417 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.04.2022

Sehr freundlicher Kontakt und das problemlose Umsetzen meiner persönlichen Wünsche. Und natürlich das hervorragende Material. Meine Enkel (7+10) freuen sich jeden Monat über die Post. Ein tolles Geburtstagsgeschenk

Relevanteste kritische Erfahrung

01.04.2022

Wir haben unserem 1. Klässler - 7 Jahre dieses drei Monatspaket geschenkt. Das ist für dieses Alter noch nicht angebracht. Bei dem Paket ist es sinnvoll schon lesen zu können. Ich finde auch den Inhalt kostenmäßig sehr hoch angesetzt.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Zurücksetzen
Die Briefe sind super und zum Lesen von Kindern gut geeignet. Allerdings könnten noch weitere Zusatzartikel vorhanden sein, um den einen Monat mit den Kids mit Basteleien und Experimenten zu erfreuen. Oder es wird die Zeit der Briefzustellung verkürzt.
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für das positive und ehrliche Feedback. Bestimmt habt Ihr schon gesehen, was es in unserem Blog und dem Login-Bereich auf unserer Homepage noch zusätzlich zu entdecken gibt. Für Tipps und Anregungen sind wir immer dankbar, um die Weltreise stetig zu verbessern. Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
09.03.2023
Meine Kinder freuen sich immer wenn sie die Post im Briefkasten haben. Sie sind sehr gespannt was Lukas und Laura dieses Mal erlebt haben und im welchem Land sie waren. Es macht Ihnen auch viel Spaß, dies in das Büchlein einzutragen
09.03.2023
Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback! Es freut uns immer sehr zu lesen, dass unsere Briefe die Kinderaugen zum strahlen bringen! Wir wünschen weiterhin viel Freude an der außergewöhnlichen Weltreise! Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
Meine Kinder freuen sich jeden Monat darauf von Lukas und Lara zu lesen. Sie lesen fleißig und wollen dann auch vieles von den Ländern hören. Ich hoffe sehr das noch weitere Länderbriefe dazu kommen.
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Entwicklung weiterer Länderbriefe. Bis dahin wünschen wir euch noch ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
10.03.2023
Super schön und lehrreich gemacht!Toller Service,s helle Erreichbarkeit bei Rückfragen!Sehr zu empfehlen, wir gehen jetzt ins zweite Jahr!Preis ist angemessen!
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so begeistert von der außergewöhnlichen Weltreise sind und so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
Es ist wirklich schön zu sehen wie unsere Enkeltochter sich freut wenn die Post kommt. Sie wartet jeden Monat sehnsüchtig auf ihre Post
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Enkelin jeden Monat gerne auf die Post wartet. Wir wünschen ihr weiterhin ganz viel Freude mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
08.03.2023

Es hat alles sehr gut geklappt, die Sendung wurde so verschickt, dass sie am 24.12.2022 ankam. Bewertung: Sehr gut
09.03.2023
Vielen lieben Dank für dieses Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unser Service überzeugt. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour

Danke vielmals für den guten Service 👍 Empfehlenswert . Wünsche Ihnen und ihrer Familie Gottes reichen Segen
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weltreise von Lukas und Lara auf Tour so gut gefällt und wünschen auch Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
Das erste Päckchen ist beim Geburtstagskind gut angekommen. Wir freuen uns auf die weiteren Briefe.
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass das Startpaket gut angekommen ist und weiterhin viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
Alles bestens. Das Kind freut sich jeden Monat aufs Neue auf und über die Post. Vielen lieben Dank.
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
24.02.2023

Kindgerechte Aufbereitung und recht gute Vermittlung der Länderspezifika
24.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf die außergewöhnliche Weltreise. Wir freuen uns, dass die Idee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, gut ankommt. Weiterhin viel Freude und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
25.02.2023

Es war ein Geschenk und macht viel Freude.
28.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Geschenk viel Freude bereitet. Weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
11.03.2023
Sehr schön und übersichtlich
13.03.2023
Vielen Dank, für die postive Berwertung von Lukas und Lara auf Tour. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und alles Gute. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
Tolle Themen und Gimmicks
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
Vielen Dank, für die positive Bewertung von Lukas und Lara auf Tour. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und alles Gute. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
09.03.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass die Abenteuer von Lukas und Lara so begeistern. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour

12.03.2023
07.03.2023