agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.188 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiches Sortiment mit fairen Preisen. Jedoch nur schlecht telefonisch zu erreichen, daher nur 4 von 5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Telefonservice ist derzeit oftmals ausgelastet und wir versuchen jedem Kunden dabei ausreichend Zeit für seine Beratung zur Verfügung zu stellen. Leider entstehen hierdurch gerade in Stoßzeiten längere Wartezeiten. Sie können unseren Kundenservice jedoch auch jederzeit per E-Mail kontaktieren und erhalten dort zeitnah eine Rückmeldung zu Ihrem Anliegen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
B. S.
Friedland
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage über das Produkt wurde ich sehr ausführlich beraten und habe noch einen Hinweis bekommen das ich noch das andere Prduck noch gleich mitbestellen sollte. Sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Produkt ist wie erwartet und solide. Bestellung unkompliziert. Schlecht: Aus einer(!) Bestellung von Gerät und Zubehör vom selben Hersteller macht agrarflora zwei Rechnungen, zwei Liefertermine und zwei Pakete. Umständlich.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei der Aufteilung der Bestellung auf zwei Lieferungen handelt es sich offenbar um einen Systemfehler und sollte so natürlich nicht vorkommen. Beide Artikel waren vorrätig und hätten in einer gemeinsamen Sendung verschickt werden sollen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
- Mistboy kam schnell an - war im Vergleich zu den anderen ganz großen Mistboys am günstigsten - schade, dass man die Farbe nicht auswählen konnte, hab nirgends gesehen, welche möglichen Farben es gibt
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchschnittsqualität

Der gelieferte Reifen ist leider die mittlerweile übliche China-Qualität. Ich hätte nichts dagegen, ein paar Euro mehr zu bezahlen, und einen Reifen zu bekommen, der dauerhafter und uv-beständiger ist.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn, das Paket nicht innerhalb einer Woche zugestellt wird, werde ich mir erlauben meine Bezahlung zurück zu fordern. Sorry. Mit freundlichen Grüßen Mag. Ildiko Hinterleitner BA
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
04.09.2023
Vielen Dank für die freundliche Info. An dieser Stelle dürften Sie jedoch gerne unseren Kundenservice und das Einkaufserlebnis insgesamt bewerten. Auskunft über den aktuellen Sendestatus erhalten Sie jederzeit durch die von uns zur Verfügung gestellten Sendungsverfolgung oder durch eine direkte Kontaktaufmahme mit unserem Kundendienst. Ihr Paket wartet bereits seit dem 29.08. auf Ihre Abholung aus dem Paketshop. Beste Grüße nach Österreich :)
KK
Klaus K.
Weilrod
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, Ware wurde auch kurzfristig dem Versanddienstleister übergeben, die Auslieferung durch GLS dauerte dann aber mehrere Tage.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fußmatten verlieren entgegen der Beschreibung stark die Fasern und tragen dadurch auch zur Verschmutzung der Innenräume bei.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war ok, das Teil funktioniert. Leider konnte ich es in der Praxis noch nicht ausprobieren.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit könnte schneller sein Leider rostet der erste Scharber schon jetzt
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
02.11.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihre Bestellung vom 15.10. haben wir am 16.10. versendet. Der erste Zustellversuch erfolgte bereits am 18.10. und somit nach 3 Werktagen. Da man Sie an diesem Tag leider nicht angetroffen hat, wurde das Paket am 19.10. und damit immer noch innerhalb der angegebenen Frist zugestellt. Das Rosten des Mistkratzers ist durchaus normal und lässt sich leider nicht verhindern, da beim Kratzen die Oberfläche des Metalls beschädigt wird und es somit unweigerlich anfängt zu korrodieren. Dies schränkt die Funktion oder Haltbarkeit jedoch in keinster Weise ein.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bei schnellerer Lieferung hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden