agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.208 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
F. L.
Kassel
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Heringen/Werra
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell jedoch wurde mir ein falscher Artikel geschickt. Auf Nachfrage hieß es das der Artikel einmalig umgetauscht wird. Unter Umtausch versteh ich das ich den korrekten Artikel geliefert bekommen. Letzt endlich erhielt ich ohne Kommentar das Geld zurück anstatt mit den korrekten Artikel zu schicken. Hatte dann nochmal nach gefragt. Keine Antwort erhalten und der Artikel wurde von der Homepage entfernt. Kein Thema aber eine Antwort hätte ich schon erwartet das er Artikel nicht getauscht werden kann weil nicht mehr lieferbar oder so.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
11.09.2023
Gerne hätten wir Ihnen den Mitsboy bzw. dessen falsch gelieferten Griff umgetauscht, jedoch ist der Artikel momentan nicht vorrätig und auch beim Hersteller aktuell nicht lieferbar. Deshalb haben wir Ihnen den kompletten Betrag erstattet und mit einem Kommentar zur Rückzahlung über die Nicht-Lieferbarkeit des bestellten Artikels informiert. Schade, dass Sie dies nicht wahrgenommen haben und uns dafür nun negativ bewerten mussten.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sehr schlecht verarbeitet, zufiele scharfe Kanten, hohe Verletzungsgefahr
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
16.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. An dieser Stelle dürften Sie eigentlich unseren Kundenservice und das Einkaufserlebnis insgesamt bewerten und hätten Sie z.B. beschreiben können wie unkompliziert der Bestellablauf war, wie schnell Sie die Ware erhalten haben, wie schnell und kompetent auf Rückfragen reagiert wird. Den Artikel an dieser dafür ohnehin ungeeigneten Stelle zu bewerten macht zudem noch weniger Sinn, wenn Sie diesen nicht einmal erwähnen. Der verzinkte Geflügel-Futtertrog besitzt tatsächlich einige, wenige scharfe Kanten, die sich jedoch an der vom Tier abgewandten Seite befinden. Somit besteht trotz Ihrer Bedenken keinerlei Verletzungsgefahr und hat sich bisher auch noch kein Tier oder Mensch an unserem Trog verletzt ;) Wir wünschen dennoch viel Freude mit dem erworbenen Artikel und sind sicher, dass die Qualität nach einer gewissen Nutzungszeit auch Sie überzeugen wird.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt vom Kundenservice keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
27.07.2023
"Finger weg und nie wieder!!" haben Sie noch vergessen ;) Aber Moment mal, Sie haben inzwischen sogar eine zweite Bestellung aufgegeben.. So schlecht scheint unser Kundenservice nicht zu sein. Die überwiegend positiven Bewertungen an dieser Stelle sprechen ebenfalls "für" unseren Service und die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre erste Anfrage zum Verbleib des Paketes haben wir zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet, genauso wie wir Ihre zweite Anfrage zur Handhabung der kurz darauf gelieferten Wülmausschussfalle, sehr ausführlich und mit zahlreichen nützlichen Tipps zur Anwendung, beantwortet haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir Ihre dritte Anfrage, die wir nur wenige Stunden vor dieser negativen Bewertung erhalten haben, bisher noch nicht beantwortet konnten. Wir wünschen nun viel Erfolg und gutes Gelingen mit der zweiten Wühlmausfalle!