agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.160 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
F. L.
Kassel
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Heringen/Werra
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

GLS .... ein Drama

Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
11.09.2023
Vielen Dank für die netten Worte zu unserer Versandvorbereitung. Schade, dass die Zustellung durch GLS in diesem Fall für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für die Abholung des Paketes und der bestellten Ware aus dem Paketshop. Andernfalls wäre es tatsächlich nach Ablauf der Lagerfrist retourniert worden. Beste Grüße nach Österreich!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Patronen zünden nicht; habe 8 oder 9 Patronen (Gelb) gezündet, bei keiner hat sich die Patrone aufgelöst... ???
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
18.09.2023
In so einem Fall dürften Sie vor einer solchen Bewertung natürlich gerne Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. In den allermeisten Fällen liegt der Fehler in der Anwendung und könnten wir Ihnen ansonsten auch mit einer Ersatzlieferung weiterhelfen.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackte Ware, schnelle Lieferung! Gebrauchsanweisung ausreichend. Handhabung erschwert durch die Größe und das Einführen in die schmalen Gänge!
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
02.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte! Die Wühlmaus-Schussfallen sind speziell für das Einbringen in Wühlmausgänge entwickelt und haben dementsprechend die ideale Größe für diesen Zweck. Der Gang sollte vor dem Einbringen natürlich etwas aufgegraben werden ;)
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand gut, Qualität solala

Versand ging schnell und zügig, jedoch waren die Kartons der Ware und Produkte allesamt zerquetscht.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
16.10.2023
Sie meinen sicher: "Qualität gut - Versand so lala". Die teilweise leider nicht ausreichend sorgsame Handhabung der Pakete durch die Paketdienste liegt leider außerhalb unseres Einflussbereiches. Sie haben jedoch äußerst qualitative und robuste Wühlmausfallen aus Metall bestellt, die sich glücklicherweise nur sehr schwer zerquetschen lassen ;)
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
mittelmäßige Qualität bei Viehtransporstricken große Schlaufe
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
02.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Die mittelmäßige Qualität des Artikels haben Sie bereits mit einer Produktrezension in unserem Shop bewertet. An dieser Stelle dürfen Sie eigentlich unseren Kundenservice und das Einkauferlebnis insgesamt bewerten und hätten beispielsweise beschreiben können wie unkompliziert der Bestellablauf war, wie schnell Sie die Ware erhalten haben, wie schnell und kompetent auf Rückfragen reagiert wird und dass Sie mit dem Großteil der gelieferten Ware zufrieden sind und lediglich ein kleiner Teil davon Ihren Qualitätsansprüchen nicht genügen konnte. Ein paar positive Worte hätten Sie sicherlich finden können.. Schade, vielleicht beim nächsten Mal.