Soldberg- Logo - Bewertungen

Soldberg
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.129 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Gehrmann hat mich super beraten und hat immer aktiv Kontakt mit mir gehalten, um mir die jeweils für mich wichtige Information zukommen zu lassen. Dies ist um so bemerkenswerter, da das von mir gewünschte Lattenrost in meiner gewünschten Größe noch gar nicht auf dem Markt war, sondern von der Herstellerfirma erst entwickelt und schließlich hergestellt wurde. Die Zwischenlagerung der verschiedenen Möbelstücke, die zeitlich versetzt von verschiedenen Herstellern angeliefert wurden, ist von Herrn Gehrmann hervorragend gemanagt wurde. Die Gesamtlieferung, letztlich auf 2 großen Paletten konsolidiert, kam dann exzellent neu verpackt bei mir in Spanien trotz zahlreicher Umladungen der Transportfirma Schenker ohne Beschädigungen an. Ich möchte mich bei der Fa. Soldberg und Herrn Gehrmann für die offene und freundliche Art, die großzügige Handhabung der Gesamtabwicklung und die effiziente Organisation der ineinandergreifenden Prozesse bedanken. Ich werde mich immer wieder gerne von der Fa. Soldberg beraten lassen und bei ihr bestellen.
MH

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Fan der Marke und habe auch bereits einige Stücke. Bei fieser Kommode musste ich leider einen Schreiner damit beauftragen, die Schubladen der Kommode leichtgängig zu machen. Ich bin es von meinen anderen Möbeln von Wolf, trotz des hohen Anschaffungspreises, gewohnt, das die Schubladen manchmal etwas klemmen aber hier war ein Öffnen oder Schließen nur unter enormem Kraftaufwand möglich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Soldberg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(24)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Matratzen bei Soldberg bestellt. Leider verzögerte sich die Lieferung einer Matratze um ca. zwei Wochen. Lag aber wohl am Hersteller. Die Kommunikation mit der Fa. Soldberg war tadellos und sehr nett. Das Produkt an sich ist top. Ich empfehle die Firma weiter!
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferverzögerung. Wir bedauern, dass es zu dieser Verzögerung kam und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation mit uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie unser Unternehmen weiterempfehlen. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
AS
Andreas S.
Stutensee
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung & telefonischer Support sehr zu empfehlen...! Erfolgter Rückruf nach Bestellung bez. Lieferung etc. hervorragend...! Jederzeit gerne wieder...👍
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
08.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Online-Bestellung und unserem telefonischen Support zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Rückruf bezüglich der Lieferung erfolgreich war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Freundlich, behilfsam, gute service! War mein Kissen vergessen. Wurde nach geschickt in die Niederlande! Super! Nogmals Dank Dennis!
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
vor 3 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen behilflich zu sein und sicherzustellen, dass Ihr Kissen schnellstmöglich nachgeschickt wurde. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch besser können Sie eine schnellere Zustellung machen! Ich habe leider mehrere Wochen bis zum Erhalt des Artikels warten müssen.
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Bewertung. Aufgrund von Personalmangel bei den Speditionen kann es manchmal leider zu Verzögerungen im Versand kommen, weshalb wir leider keinen direkten Einfluss auf die Lieferzeiten des Herstellers haben, arbeiten aber stets daran, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
KC
Karin C.
Stuttgart
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und persönlicher Kundenservice, schneller Versand! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und dem schnellen Versand. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zustellung perfekt, Matratze super Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Zustellung perfekt verlief und Sie mit Ihrer neuen Matratze zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Das wissen wir zu schätzen. Viele liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
04.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt war sehr gut eingepackt und entsrach meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie der Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichter Zusammenbau; sehr solide Betten, einfache und gute konstruktion.
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
11.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Zusammenbau unserer Betten leicht gefallen ist und Sie mit der soliden und durchdachten Konstruktion zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Soldberg-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, absolut zuverlässig, vertrauenswürdig und zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns als zuverlässig und vertrauenswürdig empfehlen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
MS
Mario S.
Euskirchen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima, Schöne Qualität

Schöne Qualität, pünktliche Lieferung und schneller Aufbau
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der pünktlichen Lieferung und dem schnellen Aufbau zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Herzlichen Dank! Ihr Soldberg-Team
MS
Martina S.
Petersberg
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Service, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank! Ihr Soldberg-Team
BH
B H.
Loxstedt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Versandes zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Herzlichen Dank! Ihr Soldberg-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
01.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
29.05.2024
Herzlichen Dank! :-)
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzliche Grüße!
TS
Thomas S.
Heidelberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
fairer Preis und schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem fairen Preis, der schnellen Lieferung und unserer Produktbeschreibung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Soldberg-Team!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
08.05.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden waren. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team