Soldberg- Logo - Bewertungen

Soldberg
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.117 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Gehrmann hat mich super beraten und hat immer aktiv Kontakt mit mir gehalten, um mir die jeweils für mich wichtige Information zukommen zu lassen. Dies ist um so bemerkenswerter, da das von mir gewünschte Lattenrost in meiner gewünschten Größe noch gar nicht auf dem Markt war, sondern von der Herstellerfirma erst entwickelt und schließlich hergestellt wurde. Die Zwischenlagerung der verschiedenen Möbelstücke, die zeitlich versetzt von verschiedenen Herstellern angeliefert wurden, ist von Herrn Gehrmann hervorragend gemanagt wurde. Die Gesamtlieferung, letztlich auf 2 großen Paletten konsolidiert, kam dann exzellent neu verpackt bei mir in Spanien trotz zahlreicher Umladungen der Transportfirma Schenker ohne Beschädigungen an. Ich möchte mich bei der Fa. Soldberg und Herrn Gehrmann für die offene und freundliche Art, die großzügige Handhabung der Gesamtabwicklung und die effiziente Organisation der ineinandergreifenden Prozesse bedanken. Ich werde mich immer wieder gerne von der Fa. Soldberg beraten lassen und bei ihr bestellen.
MH

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Fan der Marke und habe auch bereits einige Stücke. Bei fieser Kommode musste ich leider einen Schreiner damit beauftragen, die Schubladen der Kommode leichtgängig zu machen. Ich bin es von meinen anderen Möbeln von Wolf, trotz des hohen Anschaffungspreises, gewohnt, das die Schubladen manchmal etwas klemmen aber hier war ein Öffnen oder Schließen nur unter enormem Kraftaufwand möglich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Soldberg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt war sehr gut eingepackt und entsrach meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie der Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichter Zusammenbau; sehr solide Betten, einfache und gute konstruktion.
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Zusammenbau unserer Betten leicht gefallen ist und Sie mit der soliden und durchdachten Konstruktion zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Soldberg-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, absolut zuverlässig, vertrauenswürdig und zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns als zuverlässig und vertrauenswürdig empfehlen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
BH
B H.
Loxstedt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Versandes zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
01.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
29.05.2024
Herzlichen Dank! :-)
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzliche Grüße!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
21.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Statt direkt vom Hersteller zu schicken, wurde Matratze zu Soldberg geliefert, wo sich aber niemand darum kümmerte. Erst auf Nachfrage wurde Matratze dann mit Speditions nochmals versendet und die Zustellung hat dann wieder lange gedauert.
Bewertung melden
MR
Monika R.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unmittelbar nach Bestellung und Zahlung per PP war der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Geld kam nach Aufforderung aber zurück.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Heidelberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
fairer Preis und schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem fairen Preis, der schnellen Lieferung und unserer Produktbeschreibung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Soldberg-Team!
CM
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung auf gut gestalteter Webseite. Kurze Lieferzeiten.
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis bei Soldberg hatten. Schnelle Lieferzeiten sind uns ein wichtiges Anliegen, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!
WL
Wilhelm L.
Neunkirchen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lattenrost

Geliefert wie bestellt und das blitzschnell. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und wie gewünscht geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass alles bestens war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Soldberg-Team!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
08.05.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden waren. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer ein tolles Gefühl, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns auch über Ihren nächsten Einkauf bei Soldberg sehr freuen! Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Soldberg-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Soldberg. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team
RL
Raphael L.
Dortmund
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Soldberg
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Soldberg. Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team