nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.957 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(823)
(40)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Muschelanhänger

Sehr schöner Schmuck, ich bin total begeistert. Die Muschel 🐚 ist sehr wertig verarbeitet, hat ein schönes Gewicht und sieht sehr realistisch aus. Der Anhänger kam liebevoll verpackt mit einem Kärtchen dabei das darüber Auskunft gibt wer das Päckchen gepackt hat. Und dann war noch ein gratis Armband dabei - vielen Dank. Auch an der Versandzeit gibt es nichts zu meckern. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Nordlust, denn es macht Lust auf mehr vom Meer ☺️
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner maritimer Schmuck. Absoluter Hit ist die wunderschöne Verpackung. Leider war das Armband, dass ich kostenlos bekommen habe defekt. Lg Marina
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, hatte eine Frage bzgl. der Bestellung, welche Größe ratsam ist. So schnell habe ich ehrlich gesagt nicht mit einer Antwort gerechnet. Mir wurde sofort geholfen und ich konnte die Bestellung fertig machen. Auch die Zustellung ging sehr flott. Tolle Produkte ! Weiter so
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand geht schnell, wenn’s auch halt etwas kostet (Warenwert waren knapp 50 €, da ist man sonst recht verwöhnt es kostenlos zu haben) Päckchen durfte, warum auch immer, nicht in unsere Paketbox abgelegt werden und es musste eine Unterschrift erfolgen. Ansonsten alles super gewesen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb und Seehund

Sehr sehr gute und detailgenaue Arbeiten. Immer verbunden mit netten Worten in den gesendeten Zeilen. Gute Verpackungen. Sehr zu empfehlen. Dem Team alles Gute und immer ein Danke!Strandkorb und Seehund
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte und serviceorientiert…

Der Anhänger (Segelboot) ist sehr schön und der Duft ist frisch und angenehm. Die Pumpe des Flakon war defekt - der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Echter Dienstleister! Selten heute 😉
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde zügig versandt. Alles gut. Für mich hätte der Ring ein wenig Patina haben dürfen. Das Motiv würde mehr zu sehen sein. Aber durch das Tragen wird es sich ergeben.
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist sehr schön. Die Lieferung erfolgt schnell und jedesmal ist die Freude groß. Die Leute von Nordlust sind sehr lieb und freundlich.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
RB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, formschönes Design, angemessener Preis. Ist bei der Beschenkten gut angekommen. Gern wieder....
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt am Telefon, sehr schönes Produkt und liebevoll verpackt...immer wieder gern
Bewertung melden
BN
Brigitte N.
Nordhalben
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Anhänger und Kette. Bestellung unkompliziert und Lieferung sehr schnell. Einfach super, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Silber Schmuck. Ich habe mir die große Muschel und den großen see Stern bestellt. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anker Anhänger sieht mega aus

Sehr schnelle Abwicklung und schneller Versand. Der Anker Anhänger sieht mega aus und die Welle Kette passt perfekt
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Moin!

Datt löppt hier, schnell. Sicher verpackt. Schöne Schmuckstücke. Besser machen? Angebotspalette vergrößern. 🤩
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll der schöne Krebs Anhänger.Ich trage ihn super gerne. Er glänzt so schön. Empfehlenswert 😘
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Anleitung wie die ringgröße zu ermitteln ist. Hat super funktioniert
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die maritimen Schmuckmotive passen perfekt zur Küste. Das macht Lust auf den nächsten Urlaub.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, Toller Service

Schnell, Service sehr gut, kompetent, Internet präsent super. Vollkommen zufrieden.
Bewertung melden