nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.deBewertungen

: 1.129Sehr gut

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für nordlust.de

509 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.06.2022
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten ist angeblich seit 30.5 elektronisch bei DHL angekündigt wie soll ich diese bewerten???? Würde mich freuen wenn die Ware bald eintreffen würde, da es ein Geschenk sein soll....

Bewertungen für nordlust.de

Zurücksetzen
03.05.2023
03.05.2023
03.04.2023
Wenn man die Nordsee liebt, ist dieser Schmuck ein Muss. Ich habe 4 Kettenanhänger, und liebe sie alle. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung begeistert mich immer wieder. Sehr zu empfehlen 🤩🤩🤩👍🏼👍🏼👍🏼
03.04.2023
Ich bin rundherum zufrieden... Die Produkte sind toll, immer liebevoll verpackt und die Lieferung geht schnell... Ich habe schon viele Komplimente für die Schmuckstücke bekommen...
26.04.2023

Es hat uns sehr gut gefallen --- von der sehr guten Verpackung über das persönliche Anschreiben --- der schnelle Versand es hat Alles gepasst
27.04.2023

Wundervoller maritimer Schmuck, schnell geliefert in einem super einfachen Bestellvorgang. Mehrfach gekauft und immer wieder schön. ツ
26.04.2023
Schneller Versand, vielen Dank. Habe den kleinen Seestern freudig in Empfang genommen, sieht toll aus :)
26.04.2023
Meine Frau hat sich über das Schmuckstück sehr gefreut. Werde bestimmt noch mal etwas bestellen. Danke.
26.04.2023
Schöner Artikel in geschmackvoller Verpackung und sehr flotter Versand - Dankeschön.
26.04.2023
Toller Schmuck, schnelle Lieferung- ich liebe maritimen Schmuck. Bitte mehr davon!
03.04.2023

Schnelle Lieferung. Und die Schmuckstücke sind wunderschön. Sehr empfehlenswert.
26.04.2023
Sehr schöner Schmuck, sehr gute Qualität und superdchnelle Lieferung.

Schnell und Artikel einwandfrei geliefert. Sehr zufrieden
26.04.2023
Schnelle Lieferung gutes Produkt bin sehr zufrieden!!
Sehr schöne Artikel, netter Kontakt, gerne mehr davon 😉
26.04.2023
Sehr schnelle und zügige Lieferung....
26.04.2023
Schnelle Lieferung, schön verpackt.
04.04.2023
Schöner Schmuck, hübsch verpackt!
26.04.2023
Alles absolut in Ordnung.
Einfach nur schööön!!!