Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider LuhmühlenBewertungen

: 930Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Ich hatte eine Frage zum Produkt, wurde angerufen und ausgiebig und kompetent beraten. Man hatte sogar beim Hersteller angefragt und sich richtig Mühe gegeben, obwohl es sich bei der Bestellung nicht um ein hochpreisiges Produkt handelt. Das hat mich schwer beeindruckt. Den Shop finde ich sehr übersichtlich, die Bestellung war in kürzester Zeit da. Das Produkt ist genau wie beschrieben - alles passt wunderbar! Ich werde gerne wieder reinschauen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen 
Die Bestellung sollte zwischen dem 12.09 uns 14.09 geliefert werden. Seit dem 15.09 steht in der Sendungsverfolgung dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ich bin gespannt wann meine Bestellung geliefert wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Das Eintreffen der Vorauszahlung wurde erst nach einigen Tagen im Status angezeigt, obwohl das Geld schon längst vom Konto abgebucht war. Entsprechend verzögerte sich auch die Auslieferung. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Der bestellte Artikel war zu groß und musste retourniert werden. Leider gibt es kein kostenlos Retourenettiket zum Aufkleben.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
15.03.2022
Hallo, die Rücksendung von bestellten Artikeln wird laut unserer AGBs durch den Kunden getragen. Das wird in unserem Shop auch so angegeben und die AGBs gibt es mit der Auftragsbestätigung. Eine andere Vorgehensweise würde für uns als "normaler" Händler nicht wirtschaftlich funktionieren. Wir sind leider nicht Amazon. Dafür bekommt man bei uns am Telefon Beratung und Service von echten Menschen. Eine solche negative Bewertung hat logischerweise sehr negative Auswirkungen auf unser Geschäft und hilft langfristig nicht bei der Aufrechterhaltung einer breit aufgestellten und diversen Händlerstruktur in Deutschland.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Keine Ware erhalten auf Rückfragen keine Antwort auf Nachrichten.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
09.04.2022
Sehr geehrte Kundin, laut der Auftragsbestätigung und der Lieferzeitangabe im Produkt war die avisierte Lieferzeit der 7.-9.04.22. Da sie diese negative Bewertung bereits am 8.4. geschrieben haben, finden wir das nicht ganz fair. In diesem Fall sieht es leider so aus, dass die Lieferung 2-3 Tage länger dauert. Das tut uns sehr leid, ist aber in diesen Tagen leider nicht immer vermeidbar. Ihre Email von Mittwoch konnten wir innerhalb von 48 h leider noch nicht aufarbeiten, da wir durch Urlaub und Krankheit zur Zeit leider schlecht besetzt sind. Mit freundlichen Grüßen Carl Bolten
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bisher weder Lieferung noch Versandbestätigung.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
24.11.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den Lieferverzug sehr. Bei der Jacke, die an Sie rausgehen sollte, haben wir leider einen leichte defekt festgestellt. Wir haben uns direkt um Ersatz gekümmert, dieser ist in der Regel auch schnell bei uns. Hat diesmal leider etwas länger gedauert. Die Jacke sollte morgen an Sie rausgehen. Mit besten Grüßen aus Luhmühlen Carl Bolten
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden