piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.703 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus 4-6 Wochen Lieferzeit sind 12 Wochen geworden. Musste aber selbst nachhacken um dies zu erfahren. Ein Mail von mit blieb dann unbeantwortet. Null Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4-6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice! Ware, die retouniert wurde, wird nicht abgeholt. Ware, die defekt ist, wird nicht abgeholt bzw. umgetauscht. E- Mails werden nicht bearbeitet. Verkäufer hat Zahlung durch Klarna erhalten, somit sieht er keine Veranlassung zum Handeln. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
19.06.2023
Liebe Piolo-Kundin, da Ihre Bestellung direkt vom Hersteller an Sie verschickt wurde, läuft auch die Reklamation über den Hersteller. Einer unserer Mitarbeiter hab bereits Kontakt mit Ihnen und dem Hersteller aufgenommen. Manchmal dauern die Antworten vom Hersteller leider etwas länger. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Team von piolo.de
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit wochenlanger Verzögerung, kaum Service. Keine Kulanz. So überzeugt man Kunden nicht. Am Ende musste ich als Kunde mit dem Lieferanten von Piolo sprechen um die Ware mit knapp 3 Monaten Verzug zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4-6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafte Ware verkauft! Kein Willen diese auszubessern, man hat sich lieber dazu entschieden vom Kaufvertrag zurückzutreten! In Sachen Service ist dieses Unternehmen einfach schlecht und nicht kundenorientiert.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
26.07.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Piolo.de
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam stark beschädigt bei mir an. Von den Lederstühlen war das Leder auf der Sitzfläche stark abschabt bis auf den Stoff. Soetwas düfte das Lager nicht verlassen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
08.05.2023
Liebe Piolo-Kundin, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht in perfektem Zustand erhalten haben. Wir haben Sie kontaktiert und uns mit Ihnen gemeinsam um eine Lösung gekümmert. Ihr Team von piolo.de
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ewige Lieferzeit

Leider konnte die angegebene Lieferzeit überhaupt nicht eingehalten werden, statt 5 Wochen sind es nun schon 5 Monate ibd die Ware ist immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
26.06.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 5-7 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
UH
Ute H.
Diesse
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
wiederholte Lieferverzögerungen. auf einen deutschen kleinen Schrank 6 Monate warten ist zu viel.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
08.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 6-8 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht erst auf Nachfrage die Verzögerung der Lieferung mitteilen.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
21.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, es tut uns leid, dass Sie nicht automatisch über die Verschiebung des Liefertermins informiert wurden. Dies ist nicht der Regelfall. Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
KS
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Kaffeemaschine nie erhalten
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte überprüfen Sie Ihre Bewertung noch einmal, da wir den genannten Artikel nicht in unserem Sortiment führen. Ihr Team von piolo.de
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
31.07.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
US
Ulrike S.
Marienberg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider von A bis Z = 0
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
01.08.2023
Liebe/r Piolo-Kunde, es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Wir nehmen uns bei jeder Kundenanfrage die Zeit, alle Möglichkeiten vorab zu klären, um Ihnen die beste Lösung anbieten zu können. Dabei kann es in Einzelfällen etwas länger dauern. Wir hoffen, Sie dennoch zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Piolo.de
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
08.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
31.07.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
DK
Denis K.
Derenburg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von 4-6 Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
12.06.2023
Liebe/r Piolo Kundin/Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere Abläuft verbessern. Wir teilen auch dem Hersteller mit, dass dieser die Anforderung und Zusendung von Ersatzteilen verbessern sollte. Ihr Team von Piolo.de
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
01.06.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
UD
Uwe D.
Herten
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
02.05.2023
Lieber Piolo-Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de