piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.793 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piolo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware prima. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, was für mich zwar kein Problem war. Dennoch war die proaktive Kommunikation dazu leider schlecht. Istgesamt aus meiner Sicht zu wenig Mailkommunikation seitens Piolo, dafür von der Spedition fast zu viel. Spedition betont 3x das die Ware nur bis hinter die erste Tür getragen wird. Was dann auch geschieht, ich wohne im Mietshaus, da war es dann die Haustür . Da die Teile sehr schwer waren, nicht gut. Auch das hätte ich mir gewünscht, transparent schon bei der Bestellung zu wissen, um ggf. - falls es das überhaupt gibt - eine Lieferung direkt in die Wohnung mit zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz zusammengefasst: Schrank bestellt, wurde nie angeliefert, trotzdem bezahlt. Gleicher Schrank nochmals bestellt, wurde defekt - total verkratzt - angeliefert. Es wurde mir eine Entschädigung von 15 € angeboten. Ich habe für den anderhalbfachen Preis einen defekten Schrank bekommen. Der Kundenservice hat sich kaum um mein Anliegen gekümmert - keine Rückrufe, nur Mail und Ausreden. Finger weg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piolo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten aus Webshop wurden erheblich überschritten und die Kommunikation hat auch nicht immer funktioniert. Am Ende wurde aber alles dann doch noch geliefert.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, da wir uns bemühen, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und arbeiten hart daran, dass alle Bestellungen pünktlich ausgeführt werden. Wir sind ständig bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, daher ist jedes konstruktive Feedback immer willkommen und wird geschätzt.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Ware stark beschädigt

Der Versand erfolgte zügig. Leider kamen beide bestellten Massivholz-Schränke so stark beschädigt an, dass wir diese retournieren mussten. Versand erfolgte über Hermes-2-Mann-Handling: nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Massivholzschränke beschädigt bei Ihnen ankamen und Sie sie zurückgeben mussten. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, dass unsere Kunden nur Produkte von höchster Qualität erhalten und sind enttäuscht, wenn dies nicht der Fall ist. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
AE
A. E.
Wüstenrot
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung fehlerhaft, statt massiv nur teilmassiv UVP aber von massiv ausgehend. Bauernfängerei. Dann hat man da in der Wohnung liegen und wartet auf Antworten. Mangelnde Qualität und fehlende Teile runden das Bild dann noch ab.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung mit uns machen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns erlaubt haben, Sie zu bedienen - wir schätzen Ihr Feedback sehr!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
19.01.2024
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
04.09.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir zu der Bewertung Stellung genommen. Dies ist uns jedoch aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir bemühen uns, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeit, Ware war zerkratz
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
30.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht in perfektem Zustand erhalten haben. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Bildern des Mangels an info@piolo.de. Unser Kundenservice kümmert sich umgehend um Ihr Anliegen. Ihr Team von piolo.de
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Grenzenlos überteuerter Pressspahn, schlechter Kundenservice

Habe Ostern einen Buffetschrank mit 2-3 Wochen Lieferzeit bestellt, nach 5 Wochen erkundigte ich mich erstmals. Mir wurde mitgeteilt, dass ein Teil erst Ende Juni wieder verfügbar sei. Dass das erst auf Nachfrage passierte ärgerte mich schon sehr, zumal der Schrank immer noch mit kurzer Lieferzeit angegeben war. Ende Juni folgten mehrere Nachfragen meinerseits, die Verfügbarkeit verschob sich auf Juli und Ende Juli kam der Schrank bei uns an. Hübsch sieht er zwar aus, aber es ist einfach nur 800€ teurer Pressspahn, nachhaltig mehrere Umzüge wird er kaum überstehen. Insgesamt würde ich von der Qualität und der schlechten Kundenkommunikation davon abraten.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
16.08.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern. Ihr Team von piolo.de
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Kunden verbessern. Die ist wirklich sehr schlecht.
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
25.07.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team von piolo.de
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf war ganz einfach, leider sind zwei Stühle falsch geliefert worden. Ab hier war es interessant. Die Rückmeldung gleich null! Nach mehrmaliger Anfragen keine Rückmeldung. Entweder ist die Kollegin im Urlaub, nicht am Platz oder garnicht da. Die E-Mails kommen von ihr an, ruft man sofort an, ist die Kollegin noch da. KATASTROPHE!!!!
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
26.06.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir nehme Ihre Bewertung sehr ernst und arbeiten an unserer Erreichbarkeit. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Unser Kundenservice befindet sich schon in der Klärung des Sachverhalts mit dem Hersteller. Sobald uns eine Antwort vorliegt, kommen wir wieder auf Sie zu. Ihr Team von piolo.de
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Doppelte Lieferzeit wie angegeben, keine Informationen

Ware wurde wie beschrieben geliefert, jedoch 12 Wochen statt 6 Wochen Lieferzeit! Leider gab es seitens Piolo selbst keine Informationen, ich musste immer nachfragen und wurde jeweils vertröstet. Letztlich gab es 10% Preisnachlass
Bewertung melden
Antwort von piolo.de
30.05.2023
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. In der Regel versendet unser Lieferant sein Sortiment innerhalb von [xxx] Wochen. Leider kam es bei Ihren Wunschartikeln zu einer werksbedingten Verzögerung. Ihr Team von piolo.de