realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.473Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnte unser Qualitätsmanagement Sie telefonisch nicht erreichen, wir hoffen jedoch dass wir Sie nach Ihrer erfolgreichen Geschäftskunden-Verifizierung auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Angebot ist für Business-Kunden online per Rechnungsstellung ausgewiesen. Nach Bestellung wurde telefonisch eine Legitimierung angefordert, was verständlich unter okay ist. Die Art und Weise durch die Anruferin als "Kundenberaterin" hatte allerdings eher Inkasso-Niveau. Pampig bis dreist. Vielen Dank noch einmal, aber wir platzieren unseren Einkauf daher an anderer Stelle.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.07.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben dies an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet. Wie bereits telefonisch besprochen, entschuldigen wir uns für den Vorfall und hoffen Sie trotz allem auch weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team.