NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag es wenn die Bestellung schnell da ist und das hat hier sehr gut funktioniert. Ebenfalls mag ich schöne Produkte und auch das gefällt mir hier. Die Verpackung war spärlich. Aber genau das soll es sein, gibt genügend Müll.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Holztablet .

Das Holztablet ist sehr gut verarbeitet und sieht super aus. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verarbeitung und tolle Materialien.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität - schnelle Lieferung - optimale Komunikation.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war OK, ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt!

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Super Produkt!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Die bestellten Teller waren gut verpackt, schnell geliefert und sind in super guter Qualität.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Hinterbrühl
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Teil.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief wie es soll Schnell und die Ware sieht top aus !
Bewertung melden
KR
Kurt R.
Erlangen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, sehr schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!
Bewertung melden