NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.849 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung top

Verpackung top, schneller Versand, Ware super
Bewertung melden
BD
Barbara D.
Lippetal
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung, umweltfreundliche Verpackung

Die Lieferung erfolgte zügig, die Verpackung war umweltfreundlich
Bewertung melden
MM
Margit M.
Innsbruck
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Bestellabwicklung, schönes Holzschneidebrett und Kochlöffel, tolles Naturprodukt, kann Kauf nur empfehlen
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Hamburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Ware. Super verarbeitet.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mein zweiter Einkauf. Alles in Ordnung. Mir gefallen einfach massive Holzprodukte.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut verpackt bei mir angekommen. Es war nicht zu viel Verpackungsmaterial aber genug. Und alles kann ich ins Altpapier stecken. Finde ich gut. Ansonsten sehen die Sachen allen hochwertig aus.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produktbeschreibung, Ware hoch qualitativ

Gute Produktbeschreibung, Ware wie beschrieben hoch qualitativ, zügige Lieferung.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware zu fairen Preisen , top
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Faszinierende Holzprodukte, dir eine wahre Freude sind!!!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schöne Küchen-Accessoires!
Bewertung melden
RB
Rüdiger B.
Mannheim
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell, keine Probleme

schnell, gute Qualität, entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
UG
Ursula G.
München
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche Webseite schnelle korrekte Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware sehr gute Qualität umweltfreundlich nachhaltig
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte. Und zudem sehr wertig und zeitlose Designs!
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Naturprodukt mit ungewöhnlicher Ästhetik, sehr schön verarbeitet, guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Holzprodukte!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erstaunt, wie schnell die Bestellung da war. Und schön die Tasche, so super. Lange danach gesucht.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte und der schnelle Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie beschrieben. Sehr gute Qualtät.
Bewertung melden