NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie beschrieben. Sehr gute Qualtät.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Wuppertal
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön und nachhaltig. Gerne wieder.

Wie immer. Schönes Produkt. Schnell geliefert.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein NATUREHOME Tritthocker überzeugt mich!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war gut und das Produkt hat mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder bei NATUREHOME bestellen.
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
St.Anton am Arlberg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Produkte
Bewertung melden
FL
Frank L.
Göttingen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und schöne Auswahl, empfehlenswert

Schnelle und schöne Auswahl, gute Qualität und schnelle Liefrung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, fairer Preis und reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
ST
Stefan T.
Schwarzach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne, robuste Fußbank zu fairen Preis

Wir hatten eine Fußbank bzw. einen Tritthocker gekauft. Sie ist schön und robust. Den Preis finden wir fair. Sie wurde zügig geliefert.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schönes Produkt. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Tiziana L.
Herrliberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Karin P.
Maria Saal
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!!
Bewertung melden