NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
TL
Tiziana L.
Herrliberg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Tolles Angebot, schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einmal bei NATUREHOME bestellt. Auch dieses Mal hat alles gut geklappt. Ich hoffe, die Tritthocker sind bald wieder verfügbar.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung war schnell. Das Produkt gefällt mir sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jens L.
Wittenberge
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Qualität

perfekt verarbeitet
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertig verarbeitetes, schönes Produkt (Serviertablet aus Eichenholz).
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und schnell
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Remchingen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Korb

Super Material ein sehr schöner Korb größe perfekt Rreis auch in Ordnung Habe schon so lange nach diesem Korb gesucht und endlich gefunden
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Remchingen
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Korb

So ein Korb habe ich schon so lange gesucht und endlich gefunden. Material wunderschön die Größe perfekt Preis auch in Ordnung. Sehr schneller Versand kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging fix, in natura sind die Sachen noch viel schöner als auf den Bildern
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Qualität
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Qualität
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist 1A.
Bewertung melden
HM
helga m.
wangen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bretter, alles ok
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität
Bewertung melden