NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gerne wieder
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert von der Qualität. Werde ich ab jetzt auf jeden Fall öfter bestellen
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat gut geklappt
Bewertung melden
ND
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wertig, optisches Highlight und stabil

Der Tritthocker sieht modern und gleichzeitig zeitlos aus, das Holz hat eine gute Qualität und der Hocker ist standsicher und kippelfrei. Praktisch ist die Aussparung zum Tragen. Er ist nicht zu hoch, aber hoch genug zum draufsetzen. Meine fast vierjährige Tochter kommt auf dem Hocker stehend gut an die Arbeitsplatte in der Küche - wir finden, dass der Tritthocker sehr wertig aussieht und gleichzeitig funktional ist.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top.

Sehr schön und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung uns gute Qualität. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und gut verpackt an. Ich hätte nicht gedacht, dass man so umweltfreundlich verpacken kann. Vorbildlich
Bewertung melden
CB
Constanze B.
Althütte
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität. Nachhaltige Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top😊
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Constanze B.
Althütte
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ohne Plastik verpackt so mag ich das
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich war äußerst positiv überrascht!

Ich war äußerst positiv überrascht über die sehr hohe Produktqualität. Eine hervorragende Verarbeitung. Trotz B-Ware nur eine kleine Abweichung, die die Funktionalität überhaupt nicht einschränkt. Äußerst schnelle Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Tritt, einfacher Bestellvorgang.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bedienbarkeit einfach, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Website ist einfach zu bedienen und übersichtlich. Lieferung erfolgt zeitnah, die Pakete erreichen unversehrt ihr Ziel. Die Qualität der Ware ist fabelhaft zu einem guten Preis. Daher sehr zu empfehlen
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Grafschaft Bentheim
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KK
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der gelieferten Artikel entspricht genau unseren Erwartungen und die Zusendung erfolgte umgehend nach der Bestellung.
Bewertung melden