NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NATUREHOME erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp
DS
Ditte S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie erwrtet

Alles wie erwartet
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gut

Schneller Versand, keine unnötign Verpackungsmaterialien, sehr schöne Teile
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
Gerd K.
Appenweier
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut Wie immer ! !

Es ist wie immer ! ! Einfach zügig und schnelle Bin voll Zufrieden daher kaufe ich schon lange dort ein . DANKE an die Menschen bei Naturehome :-)
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mag das Sortiment gerne. Vor allem die Produkte aus Holz
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Kartonage besteht aus recyceltem Papier, was ich als Umweltfreund sehr begrüße. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kommunikation und Ware
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönlicher Service, nette Kommunikation und schöne, natürliche Produkte
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Linien gefallen mir. Das in Kombination mit Holz ist mein Stil. Naturehome. Gerne wieder.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einen Tritthocker von Naturehome und der gefällt mir sehr. Ich bestelle da immer wieder. Bisher hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Alles ist so gelaufen, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich bin Fan von massiven Holzprodukten. Naturehome macht das gut.
Bewertung melden