Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencapolavoro.de
Capolavoro stellt Schmuck mit Herz her. Wunderschön gearbeitet und in hervorragender Qualität. Von der Kommunikation zur Lieferung, über den gut versicherten Versand, bis hin zu einem Präsent, dass man beim auspacken entdeckt. Ein tolles Erlebnis und sehr zu empfehlen!
Lieferung war superschnell da, inklusive einem netten Anschreiben und einem give away. Qualität der Ware einwandfrei. Ich liebe die Lederarmbänder bereits seit Jahren - ein tolles Schmuckstück mit der schönen Schließe.
Sehr kundenorientiert. Es werden auch persönlichen Wünsche möglich gemacht, wie bspw. vom Standard abweichende Größe oder Farbsteine. Sehr gute Kommunikation. Das Armband war leider etwas zu lang für mich. Frau Fritsch hat mir direkt drei verschiedene Optionen aufgezeigt. Retoure vollkommen problemlos. Jetzt warte ich auf mein individuell gefertigtes Schmuckstück.
Ich habe noch nie ein so liebevoll und wertig gestaltetes Päckchen bekommen! Sogar mit von Hand (!!) geschriebener Widmung!!! Einzigartig!!! Vielen lieben Dank!!
Erneute Bestellung
Habe wiederholt bei Capolavoro im Online Shop bestellt. Auch dieses Mal wieder: das schöne Schmuckstück kam sicher, gut und liebevoll verpackt rasch bei mir an. Ich freue mich sehr, diese besonderen Schmuckstücke von Capolavoro zu tragen. Vielen Dank !!
Liebevoll gekümmert, meine Fragen zu meiner Bestellung sofort beantwortet, obwohl ich "nur" ein Lederarmband für 57,-- € bestellt habe . Allerdings habe ich 3 Anhänger für das Lederarmband von Capolavoro, liebevoll verpackt mit einer handgeschriebenen Karte dazu, einfach nur schön.
Claudia Bötsch
Kauferlebnis auf höchstem Niveau
Man merkt, dass es sich hier um ein Familienunternehmen handelt, Kontakt und Service sind außergewöhnlich freundlich, persönlich und individuell. Die Schmuckstücke sind ausgefallen und hervorragend gearbeitet.
Super schöne Schmuckstücke & ein hervorragender Service. Besser geht nicht ❤️
ausgezeichneter persönlicher Service, hervorragende Qualität