juweliere-kraemer.de

2.703 Bewertungen insgesamt   526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben gestaltet sich einfach und kundenfreundlich. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Sendungsverfolgung und unflexible Lieferoptionen kritisiert. Neben seltenen Qualitätsmängeln gibt es auch negative Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservices. Die Erstattung bei Rückgaben erfolgt gelegentlich nur in Form von Gutscheinen, was nicht immer auf Zustimmung stößt. Zudem empfinden einige Kunden die Universalverpackung als wenig ansprechend oder unpassend.

Erfahrungenjuweliere-kraemer.de

Die Uhr kam super gut an 😍. Sie war ein Geschenk. wir haben auch einen Kraemer bei uns in der Stadt und konnten sie dort direkt auf seine Größe einstellen lassen. Auch die Lieferung und alles war super 🙏🏽

Sehr netter Kundenservice und schneller Versand

Nach einer Anfrage per Email habe ich sehr schnell eine ausführliche und hilfreiche Antwort bekommen, so dass ich mir dann online meine Wunschohrringe bestellt habe. Auch der Versand erfolgte sehr schnell! Vielen Dank, ich werde sicher wieder etwas bestellen!
J F
Jens-Uwe F.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ohrstecker gibt es in verschiedenen Größen, und so, wie es für meine Frau am besten passt. Lieferung war ordnungsgemäß. Die Ware sicher und stabil verpackt. Juwelier Kraemer jederzeit zu empfehlen.
Produkt überzeugt – Lieferung wenig akzeptabel Am bestellten Produkt gibt es aus meiner Sicht nichts auszusetzen, ebensowenig am Preis. Unnötig umständlich waren die Abläufe beim Bestellvorgang sowie der Lieferung. Zunächst ist es meiner Meinung nach absolut nicht nachvollziehbar, dass die Möglichkeit der Sendungsverfolgung ausschließlich nach Anlegen eines Kundenkontos möglich ist, nicht jedoch bei einer Gastbestellung. Zudem wäre die Möglichkeit der Lieferung an eine Packstation/DHL-Shop o.ä. äußerst wünschenswert. Dies ist beispielsweise in den Onlineshops anderer Juweliere wie z.B. Christ problemlos möglich. In meinem konkreten Fall habe ich beim Bestellvorgang als Lieferadresse eine Packstation angegeben, was die gesamte Bestellung zum Scheitern verurteilt hat. Ich erhielt eine Mail, wonach die Bestellung nicht zustellbar sei und zum Absender zurückgeschickt werde. Der zweite Bestellvorgang mit Lieferung an meine Wohnadresse verlief dann erfolgreich. Die Rückerstattung des Kaufpreises aus der ersten Bestellung habe ich zeitnah erhalten, dennoch wäre die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung kundenfreundlicher.

Antwort von juweliere-kraemer.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie unseren Preisen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Bestell- bzw. Liefervorgang als kompliziert empfunden haben. Die Lieferung an DHL-Packstationen ist grundsätzlich möglich; hierbei ist es jedoch wichtig, bei der Bestellung die persönliche Postnummer korrekt anzugeben. Die jeweilige Sendungsverfolgungsnummer stellen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung – diese finden Sie bei jeder Bestellung, unabhängig davon, ob sie über ein Kundenkonto oder als Gast aufgegeben wurde, auf der Rechnung unter dem Punkt „Paketverfolgungsnr.“. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu überprüfen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juwelier Kraemer Team
Der Kauf und Versand lief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal bei Juweliere Krämer bestellen!

Mein Favorit unter den Juwelieren

Mein Verlobungsring kam von da und jetzt haben wir auch Eheringe dort gekauft. Total zufrieden und vor allem gefällt mir der Goldton gut. Bei anderen ging das Gelbgold oft minimal ins Rötliche. Diese hier haben eher einen kühlen Gelbgoldton. Der gefällt mir super gut und wirkt ein bisschen moderner. Aber das sind natürlich nur ganz kleine Nuancen. Aber ich bleibe sicher Kunde (sowohl in den Filialen als auch im Online Shop)
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und Versendet. Die Ihr kam gut verpackt an.
Als die Lieferung nach einer Woche nicht da war, habe ich eine Mail geschrieben. Zwei Tage später kam dann die Antwort, dass es mit meiner Bestellung technische Probleme gab. Ich bestätigte, dass ich die Ware immer noch möchte. Daraufhin wieder kein Fortschritt bei der Lieferung. Erst als ich eine weitere Mail geschrieben habe, dass ich die Bestellung storniere, kam auf einmal ganz schnell eine Sendungsverfolgungsnummer. Auf meine zweite Mail habe ich übrigens überhaupt keine Antwort bekommen. Kundenservice mangelhaft. Der Ring, der am Ende eine Lieferzeit von fast 10 Tagen hatte, ist schön.

Antwort von juweliere-kraemer.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Ablauf Ihrer Bestellung, die entstandene Lieferverzögerung sowie die von Ihnen als nicht zufriedenstellend empfundene Kommunikation. Dass Sie in diesem Fall mehrfach nachfragen mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice und wir werden Ihren Hinweis dazu nutzen, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Ring letztlich gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juwelier Kraemer Team
Suchte ein schlichtes Kreuz aus Gold. Gefunden! Ein Echtheitszertifikat war nicht dabei.Kreuzanhänger wie beschrieben. Genau was ich suchte. Niedlich verpackt. Schnelle Lieferung! Preis/Leistung fair. Gerne wieder, ist gespeichert!
Top Angebot mit super Preis. Und schnell verschickt
Sehr zufrieden , heute bestellt und am anderen Tag erhalten
Sehr schöne Kette Sieht sehr elegant aus 👍 Alles top
Sehr feine Verarbeitung und das Paket ist sehr schnell angekommen. Immer wieder gerne würde ich hier bestellen.
Alles tipptopp. Sie tun, was sie tun sollen.
leichtes Bestellen, super schnelle Lieferung, einfache Bezahlung über Klarna
Wunderschöne Ohrringe von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden!

Ring

Die Ware kam wie abgebildet an. Bei der Lieferungsverfolgung ist aber noch Luft nach oben. Es könnte doch direkt mitgeteilt werden, wie die Ware verschickt wird, ohne dass man nachfragen muss. Die Angaben zum Sendungsverlauf im Kundenkonto sind spärlich und die Lieferung dauerte auch recht lange. Ansonsten würde ich wieder online bestellen.
Die Gliederung ist besonders schön
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr schöne Schmuckstücke, schnelle Lieferung, unkompliziert.