2.856 Bewertungen insgesamt   615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.01.2018

juweliere-kraemer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte, die gute Verarbeitung sowie das attraktive Design werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und schnell. Einzelne Kunden merken an, dass die Erreichbarkeit des Kundenservice verbessert werden könnte. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht mehr passend empfunden.

Erfahrungenjuweliere-kraemer.de

Ich hatte keine besonderen Erwartungen. Ich bestellte eine Uhr, die problemlos und ohne Probleme geliefert wurde. Sie kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank! Was ich nicht erwartet hatte, war ein Geschenk. Diese Freundlichkeit habe ich sehr geschätzt. Herzlichen Dank!
Es wurde schnell und gut geliefert. Zu bemängeln habe ich nur die Zahlungsauswahl: ich habe kein Paypal und hätte gern per Kreditkarte bezahlt, wurde aber nicht zur Verfügung gestellt leider
Ich habe Ohrstecker bestellt; sie kamen schnell an und waren gut verpackt. Leider passten sie nicht, also habe ich sie zurückgeschickt, und alles verlief problemlos.
U B
Ulrike B.
Versand erfolgte umgehend, Ware wie beschrieben. Sollte ein Geschenk sein, leider den Geschmack nicht getroffen, problemlose Rücksendung und umgehende Erstattung! Toller Service!
M S
Manfred S.
Sehr schnelle Lieferung, Service in der Filiale OB CentrO sehr gut, Armband einer Uhr musste gekürzt werden. War in wenigen Minuten erledigt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
C S
C. S.
Der Kundenservice, ganz besonders hervorzuheben, Frau Anja Scholz, war hervorragend. Ich hatte ein persönliches Anliegen, welches zu meiner besten Zufriedenheit erledigt wurde
Die Ohrringe sind genauso wie ich sie mir vorgestellt hab. Nicht ganz günstig für diese kleinen Stecker, aber mir war Echtschmuck wichtig.
Die Uhr kam super gut an 😍. Sie war ein Geschenk. wir haben auch einen Kraemer bei uns in der Stadt und konnten sie dort direkt auf seine Größe einstellen lassen. Auch die Lieferung und alles war super 🙏🏽

Sehr netter Kundenservice und schneller Versand

Nach einer Anfrage per Email habe ich sehr schnell eine ausführliche und hilfreiche Antwort bekommen, so dass ich mir dann online meine Wunschohrringe bestellt habe. Auch der Versand erfolgte sehr schnell! Vielen Dank, ich werde sicher wieder etwas bestellen!

Gerne wieder!

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Uhr! Alles absolut in Ordnung.
Die Uhr ist so wie erwartet. Die Lieferung ging ganz schnell. Nur mit Drohne wäre es schneller gewesen

Super Service, gerne wieder.

Ich war rundum zufrieden mit der Bestellung. Kurze Lieferzeit und tolle Ohrstecker!
Meine Mutter hat schon schmuck bei Krämer gekauft. Leider finde ich, dass Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt.
J F
Jens-Uwe F.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ohrstecker gibt es in verschiedenen Größen, und so, wie es für meine Frau am besten passt. Lieferung war ordnungsgemäß. Die Ware sicher und stabil verpackt. Juwelier Kraemer jederzeit zu empfehlen.
Artikel wie beschrieben. Schneller Versand.

Sehr gute Kaufabwicklung

Der Bestellvorgang war einfach, der Versand schnell & die Ware einwandfrei.

zuverlässiger Uhrenhändler und Versender

Seriöser Verkäufer. Die Casio Garantiekarte war auch ordnungsgemäss ausgefüllt. Der Versand erfolgte schnell ung gut verpackt. So muss dass sein.

Medaillon - Herzchen

Sehr schnelle Lieferung. Das Schmuckstück sieht edel aus. Es passen zwei Bildchen rein. Alles bestens.
S L
Sandra L.
Sehr schönes Ware und eine schnelle Lieferung!!
schnelle und profesionelle Abwicklung

juweliere-kraemer.de

Entdecken Sie ein erstklassiges Sortiment an Uhren, Schmuck und Trauringen bei Juwelier Kraemer. Profitieren Sie von kostenlosen Geschenkverpackungen, kostenlosem Versand ab 40,-€, kostenlosem Rückver...