my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Änderungen am Songtext wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Der Song wurde nach der Bestätigung innerhalb wenigen Tagen zugeschickt. Ein klasse Lied! War das perfekte Geschenk zum Jahrestag. Danke nochmal!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es kleine Probleme bei der Lieferung gab, ist es nach dem zweiten Anlauf doch zu dem gewünschten Happy Ende gekommen! Die Kommunikation war super und sehr, sehr hilfsbereit! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der kundenservice war super, ich hatte ein problem mir wurde schnell geantwortet und geholfen. Das lied ist super süß. Die cd könnte evtl kleiner sein ? Falls möglich (als verbesserungsvorschlag)
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee und super umgesetzt

Tolle Idee, die sehr professionell umgesetzt wird. "Mein" Pop-Song wird zwar erst an Weihnachten verschenkt, aber ich habe ihn jetzt schon so oft gehört, dass es für mich schon ein Ohrwurm ist.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, gerne wieder Song per Email zum runter laden, innerhalb von Minuten(je nach Art der schnelle Bezahlung) Bekommt meine Frau zu Weihnachten in einer ruhigen Weihnachtsphase😜🎅
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden. Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte. Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist so eine mega Idee und ein tolles Geschenk! Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Was man evtl. noch ändern könnte: das man mehrere Lieder auf eine Box packen kann ;-)
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation Alle wichtigen Inhalte sind übernommen wurden Die Vorgänge gingen sehr einfach und schnell Reibungslose Bearbeitung ihrerseits Sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
MW
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überwältigt, hätte nie gedacht das aus ein paar Zeilen so ein emotionaler Song gemacht wird Kann das nur weiterempfehlen Auch der Mailkontakt ging reibungslos.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sensationell! Unwahrscheinlich schneller und sehr guter Service! Ich bin rundum zufrieden! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen! Bitte weiter so!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schneller als gedacht .... Musikbox und Klang einfach super Das Lied kam per Mail und per Geschenkbox .. ..Ihm hatte es super gefallen
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles schön ,bis auf das Rockige Schlagzeug

Bei einer Ballade, vieleicht kein Rockiges Schlagzeug verwenden, da vieleicht dann eher ein Piano oder eine Gitarre, oder ruhiges Schlagzeug...
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es so ein tolles Geschenk. Die erste Box war beschädigt das es kein Lied abgespielt hat. Ich habe sofort eine neue bekommen . Einfach super
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Schnell geliefert und einfach eine echt geniale Möglichkeit, seiner Liebesten etwas Außergewöhnliches zu schenken. Danke.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Schnelle Lieferung und so wie angepriesen ist das lied der großartig. Schön wäre eine Auswahloption für die Schrift beim USB Stick.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top 👍 Bin hellauf begeistert was ihr aus ein paar Wörtern zaubert. Alles bestens von der Kommunikation bis zum Lied .
Bewertung melden
AC
Anabela C.
Arnsberg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super 👍 toller Service... Schnelle Lieferung... Und ich liebe den Song... So ein richtig toller gute Laune Sound 🤩
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekomme immer Gänsehaut ,wenn ich das Lied für mein Mann abspiele. Kann man nur weiter empfehlen ☺️ Eine super Geschenk Idee 😉
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Kann es kaum erwarten ihm das vorzuspielen. Absolut zufrieden. Toller Gesang. Schnelle Lieferung. Ich würde es wieder machen
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Sehr schönes Lied und mit unseren Namen einfach perfekt. Auch die Lieferung mit dem Lautsprecher hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden