my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sooooo toll. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, es wird das schöne Weihnachtsgeschenk unterm Baum sein 😍
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wundervolle Idee, absolut klasse umgesetzt. Hier sind Freudentränen vorprogrammiert. Mega👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Geschenk

Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut und es ist Mega angekommen. Ebenso ist es super gesungen worden.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und der Song war super. Mein Mann hat sich sehr über das Geschenk gefreut
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles sehr gut, tolle Verpackung.Ich bin rundum zufrieden und kann mylovesong nur weiterempfehlen!!!!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht irgendwo erklären dass die Stichpunkte hinterher der tatsächliche Song Text wird ..
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert,schönes Geschenk was zu Herzen geht

Auswahl der MusikArt toll,habe Weihnachten ausgewählt,schöner Songtext mit eingefügten Namen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller sehr schön 🤩 kann ich nur empfehlen richtig schöne Idee zum verschenken.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön geworden. Perfekt gelaufen super Service und ich hoffe ihm gefällt es 👍👍
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Vorschläge wurden super umgesetzt. Es ist ein toller persönlicher Song geworden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf hat super funktioniert, ich bin total zufrieden. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach genial. Von Auftrag bis fertigen Song 5 Tage inkl Wochenende. Vielen Dank:)
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Freund hat sich total gefreut über den Song und den Stick. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tonqualität, tolle Hardware Qualität, einfache Abwicklung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gefallen im ganzen würde ich wenn es gehen würde 10 Sterne geben
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung, tolles Produkt und Freude bei der Beschenkten! Danke!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Namen waren schön, hätte mir aber gewünscht gewisse Zeiträume einzubinden
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und 1A Musik Qualität. Kam sehr gut an. Danke !
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein perfektes Geschenk ! Außerdem lief alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert. Bestellung und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden