my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(23)
Zurücksetzen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich sind begeistert. Meine Überraschung ist absolut gelungen und diese Freude in den Augen meiner Freundin war unbezahlbar. Ich hab einfach unsere Geschichte geschrieben und es wurde ein wunderschönes Lied daraus gemacht. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
UW
Uschi W.
Reutlingen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Ich denke, der Beschenkte wird sich freuen und überrascht sein. Es ist definitiv einzigartig und ein tolles Geschenk. Ich habe noch den Stick dazu bestellt. Kommt gut verpackt in einer edlen Schachtel. Der Stick selbst ist auch sehr edel aus Glas.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war das schönste Geschenk, was ich je gemacht hatte . Die Emotionen waren bei meiner Frau nicht mehr zu stoppen . Wirklich empfehlenswert und einzigartig . Es ging extrem schnell und sowohl die Songwriter als auch die Sängerin sind spitze.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Werbung bei Facebook gesehen und habe es den für mein Herzchen einfach mal spontan ein Lied mit unseren Namen bestellt es war der Hammer sie war mega glücklich und hat sich es sich gleich runter geladen kann es nur empfehlen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein riesen Dank!!!!

Ein riesen Dank an das gesamte Team das Paket ist im zweiten Anlauf jetzt angekommen danke für euer entgegenkommen als das Paket bei der Post unterging...super freundliche Kommunikation sehr guter Service!!!! Vielen Dank gerne wieder!!!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schöner Song, ich habe den Song nochmal auf eine Lautsprecher Box gekauft und es war Bombe 😉 mein Freund fing direkt an zu weinen als er die Namen gehört hat ♥️
Bewertung melden
GE
Gunnar E.
Neubrandenburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nach Beschädigung der CD Schachte bzw. Box und deren Meldung, wurde sofort eine neue gesendet. Leider ist auch diese nicht in perfektem Zustand. Dafür kann sicher die Firma nichts, das ist eher einer unsachgemäßen Behandlung durch die Post geschuldet, eventuell wäre ein Hinweis, wie leicht zerbrechlich oder Ähnliches, sinnvoll. Ansonsten super schnelle Bearbeitung und sehr guter Service.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song ist wirklich sehr schön und die Herrenstimme ein Traum. Auch der Versand war sehr schnell und das Design des Produktes ist auch wunderbar. Ich hatte gehofft, dass die betroffenen Namen auch auf der CD stehen würden, es stand aber jedoch nur der eigene Text. Auf den Vorschaubildern war es anders zu erkennen, aber kein Beinbruch. :) Alles in Allem ein Top Produkt, weiter so!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist super schön geworden und ich hoffe das es meinen Partner zu Weihnachten sehr viel Freude bereitet. Ich war auf alle Fälle sehr geflascht. Würde es immer wieder kaufen. Preis-Leistung hat auch gepasst und Lieferzeit war auch top. Verbessern würde ich nur eins und zwar das man die Geschenkbox gleich zum Lied mit dazu bestellen kann.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lied

Mir hat das Lied super gefallen auch mein Verlobten find es sehr schön er durfte es allerdings nur 1 mal hören weil ich das Lied extra für unsere Hochzeit am 16.05.2024 schreiben gelassen habe. Wie haben beide geweint als wir es das erste mal gehört haben. Und sind gespannt was unsere Familie am 16.05.2024 sagt. Danke euch
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Trotz meines Fehlers in der Bestellung wurde mir dabei geholfen alles zu korrigieren und zu erhalten. Das nenne ich Kundenservice. Vielen Dank dafür . Schöne Möglichkeit um der Liebe des Herzens ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern mit dieser Idee. Macht weiter so.
Bewertung melden
AM
Alexander M.
Münsterhausen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Die online Vorauswahl ist kinderleicht zu bedienen. Nach wenigen Tagen kam der erste Songvorschlag. Dieser war mega. Bereits 4 Tsge später hatte ich den kompletten Song via Email erhalten. Ein begnadeter Sänger hat unseren Song gesungen. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich war alles perfekt. Es lief so reibungslos und schnell. Von der Bestellung bis zum fertigen Lied war es schön einfach und man bekommt vorab den Text geliefert und kann schon einen kleinen Eindruck gewinnen wie es sich später anhört.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam nach 2 Tagen schon den Song als E-Mail. Super gute Tonqualität und die Sängerin hat so eine tolle Stimme. Und 4 Tage später bekam ich schon den Lautsprecher, den ich mir dazu bestellt hatte. Hochwertiges Material wurde verwendet
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Änderungen am Songtext wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Der Song wurde nach der Bestätigung innerhalb wenigen Tagen zugeschickt. Ein klasse Lied! War das perfekte Geschenk zum Jahrestag. Danke nochmal!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es kleine Probleme bei der Lieferung gab, ist es nach dem zweiten Anlauf doch zu dem gewünschten Happy Ende gekommen! Die Kommunikation war super und sehr, sehr hilfsbereit! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert, schnelle Bearbeitung, beim Song selber ein bißchen schade das die Namen nicht korrekt ausgesprochen sind. Schwierig zu beschreiben wie man einen Namen korrekt aussprechen soll. Deswegen ein Stern Abzug.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist unheimlich klasse und die Überraschung ist gelungen. Dafür 5 Sterne. Jedoch muss an der Verpackungssicherheit gearbeitet werden. Die Box wurde im Rahmen der Versands beschädigt. Das darf nicht geschehen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Tränen gerührt

Vielen Dank. Einfach wunderbar. Als ich es meinem Freund abgespielt habe, sind ihm nur Freudentränen runtergelaufen und er hat kein Wort mehr rausbekommen. Das war so emotional. Danke. Einfach das Herz berührt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch und 5 Sterne!

Mega Song, super Klang! Gänsehauteffekt! Die Namen sind klar zu hören! Auch die Box ist hochwertig ! Werd ich wieder schenken,…. Vielleicht noch mehr Auswahl der Songs wäre toll!??? Klare Kaufempfehlung!!!!!
Bewertung melden