my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(23)
Zurücksetzen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der kundenservice war super, ich hatte ein problem mir wurde schnell geantwortet und geholfen. Das lied ist super süß. Die cd könnte evtl kleiner sein ? Falls möglich (als verbesserungsvorschlag)
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau war positiv überrascht. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich wenn man individuelle Wörter mit einbauen könnte das das Lied noch direkter ist für die ausgewählte Person. Aber sonst top
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Klang vom Gesang war super und der Text war sehr gut geschrieben! Vielleicht sollten sie nur mehr Abwechslung in die Melodie bringen denn die ist ja immer gleich egal bei welchem Text man gibt
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee und super umgesetzt

Tolle Idee, die sehr professionell umgesetzt wird. "Mein" Pop-Song wird zwar erst an Weihnachten verschenkt, aber ich habe ihn jetzt schon so oft gehört, dass es für mich schon ein Ohrwurm ist.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, gerne wieder Song per Email zum runter laden, innerhalb von Minuten(je nach Art der schnelle Bezahlung) Bekommt meine Frau zu Weihnachten in einer ruhigen Weihnachtsphase😜🎅
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lautsprecher war für meine Frau zum unserem Hochzeitstag bestimmt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Der Lautsprecher hat einen super Klang. Wir sind restlos zufrieden und begeistert.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden. Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte. Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist so eine mega Idee und ein tolles Geschenk! Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Was man evtl. noch ändern könnte: das man mehrere Lieder auf eine Box packen kann ;-)
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega schön

Mega tolles Lied und super Unsetzung von meinen Vorgaben! Es ist super schön geworden und auch ein Fehler im bereits fertigen Lieb wurde angepasst. Eine ganz tolle Geschenkidee.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation Alle wichtigen Inhalte sind übernommen wurden Die Vorgänge gingen sehr einfach und schnell Reibungslose Bearbeitung ihrerseits Sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
PO
Peter O.
Wachholderbaum
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Geschenk. Es ist kinderleicht. Das Ergebnis einfach der Hammer. Ich würde es immer wieder machen. Auf Änderungen wurde prompt reagiert. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön, aber Name falsch

An sich sehr schönes Geschenk für den Partner, aber mein Name wird falsch gesungen, obwohl er auf der Seite selber richtig gesungen wurde. Schade, aber trotzdem sehr schön
Bewertung melden
MW
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überwältigt, hätte nie gedacht das aus ein paar Zeilen so ein emotionaler Song gemacht wird Kann das nur weiterempfehlen Auch der Mailkontakt ging reibungslos.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Melodie ist super, Texten hat auch super geklappt Finde es schade, dass alle Lieder der Kategorie gleich klingen aber wenn man es noch nicht kennt, ist es super
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist wunderschön geworden, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe Kontakt war super, Lieferung schneller als gedacht. Rundum zufrieden, alles perfekt.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sensationell! Unwahrscheinlich schneller und sehr guter Service! Ich bin rundum zufrieden! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen! Bitte weiter so!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ich finde es eine sehr schöne idee…habe…

ich finde es eine sehr schöne idee…habe mich in den song verliebt…mein partner bekommt ihn anfang november von mir geschenkt…bin auf seine reaktion gespannt…
Bewertung melden
MS
martina s.
münchen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach mit der Auswahl und der Wahl ob man etwas dazubestellen will.Das Lied ist super angekommen.Das war nicht das letzte Lied.Vielen Dank
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schneller als gedacht .... Musikbox und Klang einfach super Das Lied kam per Mail und per Geschenkbox .. ..Ihm hatte es super gefallen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Das Lied ist sehr gut geworden. Einzigstes Mango ist bei dem Namen Falk....dieser hört sich etwas komisch in dem Lied an, aber ansonsten alles top.
Bewertung melden