my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(23)
Zurücksetzen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles schön ,bis auf das Rockige Schlagzeug

Bei einer Ballade, vieleicht kein Rockiges Schlagzeug verwenden, da vieleicht dann eher ein Piano oder eine Gitarre, oder ruhiges Schlagzeug...
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach Sprachlos. Ist super geworden und freue mich schon ihn weiter Schenken zu dürfen. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst wie ich es bestellt habe!👍Macht weiter so! Das Geschenk ist Mega angekommen bei meiner Freundin.Es flossen sogar dir Tränen😚
Bewertung melden
IB
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

für ein besonderen Moment und Geschenk absolut genial

Klare Abstimmungsmöglichkeit, Ideen wurden perfekt umgesetzt, alles zeitnah und reibungslos abgewickelt und produziert. Rund herum alles Top!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es so ein tolles Geschenk. Die erste Box war beschädigt das es kein Lied abgespielt hat. Ich habe sofort eine neue bekommen . Einfach super
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Schnell geliefert und einfach eine echt geniale Möglichkeit, seiner Liebesten etwas Außergewöhnliches zu schenken. Danke.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz,ganz,ganz tolle Arbeit! Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk. 100% Weiterempfehlung. Ich bin total verliebt in den Song. Danke!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Schnelle Lieferung und so wie angepriesen ist das lied der großartig. Schön wäre eine Auswahloption für die Schrift beim USB Stick.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meinen Mann habe ich zu Tränen gerührt. Er hatte gerade vor ein paar Tagen seine Krebs OP. Die CD mit Verpackung..Super. Dankeschön
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll und die Melodie der Knaller....auch die Stimme (männlich) ist sehr sehr angenehm !!! Vielen vielen Dank dafür !
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mir alles sehr gut gefallen, wirklich top. Was man noch machen könnte wären vielleicht noch mehr Songs zur Auswahl zu haben.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top 👍 Bin hellauf begeistert was ihr aus ein paar Wörtern zaubert. Alles bestens von der Kommunikation bis zum Lied .
Bewertung melden
AC
Anabela C.
Arnsberg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super 👍 toller Service... Schnelle Lieferung... Und ich liebe den Song... So ein richtig toller gute Laune Sound 🤩
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Top Top

Toller Kundenservice👍 Es wurde mit ein paar Eckdaten ein super schöner Song gezaubert. Meine Frau wird sicher begeistert sein 😊
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekomme immer Gänsehaut ,wenn ich das Lied für mein Mann abspiele. Kann man nur weiter empfehlen ☺️ Eine super Geschenk Idee 😉
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Kann es kaum erwarten ihm das vorzuspielen. Absolut zufrieden. Toller Gesang. Schnelle Lieferung. Ich würde es wieder machen
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Sehr schönes Lied und mit unseren Namen einfach perfekt. Auch die Lieferung mit dem Lautsprecher hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Frau hat sich sehr gefreut!

Es klang, wie eine persönliche Note mit tollem Text und ist eine schöne Erinnerung, die WIR immer wieder sehr gerne hören!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gemacht.... Wird ganz bestimmt sehr gut bei derjenigen angekommen.... Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Lied und so passend. Und von einem Tag auf den anderen war der Stick schon da. Würde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden