my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(23)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Auftrag wurde mir schnell und unkompliziert übermittelt. Vielen Dank für den maßgeschneiderten Song meiner Wahl.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wunderschöner, Song, alles ging so schnell und perfekt!Absolute und uneingeschränkte Empfehlung! Vielen, lieben Dank!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein ausgewählter Song ist super geworden und der Stick sieht richtig edel aus. Bestellung wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön geworden

Schnelle Abwicklung und Bearbeitung. Meine Freundin war überwältigt. Sehr schön geschrieben und auch schön gesungen
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Lied ich freue mich sehr das an Weihnachten meinen Mann zu schenken. Richtig tolle Idee vielen Dank
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles sehr unkompliziert und schnell. Lied und CD gefallen mir sehr gut. Es wird eine tolle Überraschung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank an das Team, sehr zuvorkommend und schnelle Lieferung. Es wird ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es perfekt und habe keine Änderungsvorschläge. Mein Mann bekommt dieses Lied in den Adventskalender.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell aber ob es ihr gefällt kann ich noch nicht sagen bekommt sie erst noch aber mir gefällt es
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sooooo toll. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, es wird das schöne Weihnachtsgeschenk unterm Baum sein 😍
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wundervolle Idee, absolut klasse umgesetzt. Hier sind Freudentränen vorprogrammiert. Mega👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung Text perfekt in einen Song umgewandelt
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Emotional.... wow wow wow .. gänsehaut ohne Ende und mega dankbar für diese Stimme und für euer sein 🙏🙏🙏
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Geschenk

Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut und es ist Mega angekommen. Ebenso ist es super gesungen worden.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und der Song war super. Mein Mann hat sich sehr über das Geschenk gefreut
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles sehr gut, tolle Verpackung.Ich bin rundum zufrieden und kann mylovesong nur weiterempfehlen!!!!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön dass es Menschen wie sie gibt.

Ich finde das ganze Konzept wundervoll. Die Überraschung kam sehr gut an. Danke schön noch mal.🌹🤗🍀👍🏻
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht irgendwo erklären dass die Stichpunkte hinterher der tatsächliche Song Text wird ..
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt viele Möglichkeiten das Herz eines anderen Menschen zu berühren... diese ist einzigartig...
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll Vielen Dank, es ist wunderbar angekommen und man wurde völlig überrascht damit
Bewertung melden