Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.900 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Motiv und guter Druck. Habe die Wand mit Kleister eingestrichen die Tapete aufgebracht, exakt Kante auf Kante. Am nächsten Tag war zwischen den Bahnen ein Spalt von 5 mm.Also dehnt sie sich wenn sie feucht wird und zieht sich zusammen beim trocknen Ist jetzt so und stört auch nicht gross man könnte denken daß es so sein soll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Das Team von Art Heroes
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist auf Leinwand, der Garten mit Hühnerstall von Pissaro. Die Größe ist 80 mal 100 cm mal 2 cm. Ich bin erstaunt wie gut der Druck ist. Die Farben sind erstaunlich gut gelungen. Im Nachhinein hätte ich wahrscheinlich doch den Schwarzen Rahmen dazu genommen. Trotzdem sieht es an unserer Wand toll aus. Immer wenn ich ins Schlafzimmer komme, bin ich begeistert. Die Lieferung war auch zufriedenstellend. Gut verpackt und pünktlich geliefert. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tipptopp gelaufen. Lieferung nach Vereinbarung. Wenn sie dann hängen und sich nicht verziehen, dann gibt es ein weiteres Feedback.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken. Das Team von Art Heroes
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flexibilität der Bildformate und die einfache Bestellung sind genial, die Qualität der Bilder ebenfalls.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so glücklich sind. Das Team von Art Heroes
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild! Das Bild ist sehr schön und der Rahmen mit dem Bild war leicht zusammenzustellen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bild so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Das Team von Art Heroes
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Bildern. Änderungswünsche wurden problemlos berücksichtigt und umgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.12.2023
Hallo wir freuen uns, über die sehr gute Bewertung und das super Feedback. Vielen Dank, das Team von Art Heroes
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware; sehr gut verpackt; ich bin zufrieden und würde wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
AB
Ann B.
Berlin
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bild kam ordentlich verpackt an, es gibt nichts zu kritisieren
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Das Team von Art Heroes
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Primaten der Verarbeitung bis zur Lieferung sind rundum zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt schnell geliefert gut verpackt was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Das Team von Art Heroes
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität zuverlässig und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Schnell und unkompliziert, sehr schönes Motiv…
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön und viel schneller als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
DK
Dagmar K.
Sankt Augustin
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER! Wunderschönes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
JB
Jerry B.
Luxembourg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything was perfect!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
10.01.2024
Many thanks for your great review!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Auswahl
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Das Team von Art Heroes
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes