Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.900 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Motiv und guter Druck. Habe die Wand mit Kleister eingestrichen die Tapete aufgebracht, exakt Kante auf Kante. Am nächsten Tag war zwischen den Bahnen ein Spalt von 5 mm.Also dehnt sie sich wenn sie feucht wird und zieht sich zusammen beim trocknen Ist jetzt so und stört auch nicht gross man könnte denken daß es so sein soll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder super, ansprechender Internetauftritt, Versand schnell und zuverlässig, Kundenservice sehr gut, auch bei Reklamationen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken. Das Team von Art Heroes
PV
Peter V.
Münster
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Druck. Super Motiv🤩. Der Art Frame ist super leicht zu montieren. Lieferung ohne Probleme. Top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Bild, bin sehr begeistert

Sehr schönes Bild, hochwertige Materialien, super sichere Verpackung, bin sehr begeistert. 😊
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Kunstwerks glücklich sind. Das Team von Art Heroes
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild, viele Möglichkeiten (Rahmen usw), Rahmen top verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Das Team von Art Heroes
SK
Silvia K.
Jesteburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell gelieferte 1a-Qualität. Ist das Geld wert. Danke
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild gefällt mir sehr gut. Passt zu meinem Bild vom 300 DL
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Verarbeitung und Darstellung und…alles kurzfristig

gute Verarbeitung und Darstellung und alles sehr kurzfristig
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Kunstdrucke so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Technik, sehr innovativ Und gute Bildqualität
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Tolles Bild und einfache Montage vom Bilderrahmen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kunstdruck und der einfachen Montage so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bildqualität und akzeptable Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bildqualität unserer Kunstdrucke so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Lieferung ohne Beschädigungen
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service - top organisiert!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Kunstwerks glücklich sind. Das Team von Art Heroes
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kristine H.
Giebelstadt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden