singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.deBewertungen

: 1.134Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
singliesel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei singliesel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
singliesel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei singliesel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für singliesel.de

193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.134 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2023
 
Unsere Freundin stammt aus Brasilien und siegt und spielt den dementen Bewohnern ihres Altenheims regelmäßig alte deutsche Volkslieder vor, die sie sich extra dafür angeeignet hat, nun auch aus der Lieedersammlung der Singliesel. Die Noten und Gitarrengriffe sind eine gute Hilfe. Zuweilen tauchen die Damen und Herren aus der Demenz auf und singen mit. Musik bewegt! Jetzt auch mit Unterstützung von Singliesel.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2023
 
Das einzige was funktionierte war die Annahme u.Bestätigung meiner Bestellung vom 02.02.2023. Am 03.02. 2023 erhielt ich per Mail vom Brockhaus-commissionsverlag eine Nachricht.Dieser Verlag sei mit der Auslieferung der Bestellung von singliesel beauftragt worden. Im Anhang dieser Maili ist ein Vorabbeleg der Rechnung für meine Bestellung. Diese sei bis 17.02.2023 zu bezahlen.Nur habe ich bis heute meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Freundliche Grüße B.Kunath
Bewertung melden

Bewertungen für singliesel.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung am 01.05.23 gemacht- Bestellung in Bearbeitung! Am 12.05.23 angerufen weil weder Email, noch Ware- Bestellung in Bearbeitung! Am 22.05.23 erneut angerufen und um Bearbeitung/ Antwort Email gebeten- wieder keine Email und Antwort erhalten! (Bestellung in Bearbeitung! ) Ich bin sehr enttäuscht weil ich einen Artikel davon verschenken wollte :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
 
Ware ist noch nicht eingetroffen, aber es wird schon nach einer Bewertung gefragt. Die Bestellung liegt schon fast 3 Wochen zurück. Ich bin enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
 
Eine Woche seit der Bestellung und bis heute kein Liederbuch erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2023
Sendung kam sehr spät ,nicht wie versprochen Paket wurde nicht bei Nachbarn abgegeben mußte extra in die Stadt zur Post
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
 
Das einzige was funktionierte war die Annahme u.Bestätigung meiner Bestellung vom 02.02.2023. Am 03.02. 2023 erhielt ich per Mail vom Brockhaus-commissionsverlag eine Nachricht.Dieser Verlag sei mit der Auslieferung der Bestellung von singliesel beauftragt worden. Im Anhang dieser Maili ist ein Vorabbeleg der Rechnung für meine Bestellung. Diese sei bis 17.02.2023 zu bezahlen.Nur habe ich bis heute meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Freundliche Grüße B.Kunath
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Auf Grund einer Empfehlung habe ich eine Bestellung aufgegeben. Keine Ahnung wann meine bestellte Ware kommt. deshalb mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von singliesel.de
10.06.2022
Hallo Frau Stark, lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir haben noch einmal den Status Ihrer Bestellung überprüft. Die Sendung wurde am 07.06.2022 verschickt. Falls die Sendung bis Montag nicht bei Ihnen eintrifft, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen (info@singliesel.de).
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich kann noch keine Lieferung bewerten, meine Bestellung ist leider noch nicht bei mir eingegangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Bis jetzt habe ich die Ware nicht erhalten und eine Nachfrage wurde bisher nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Die Ware ist bis heute ohne Kommentar nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Leider habe ich meine Bestellung bis heute noch nicht bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Ich habe die Sendung bis jetzt noch nicht bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Bewertung melden