singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.de
Bewertungen:

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
singliesel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Bücher gekauft, alle prima einsetzbar. Für Bereich Demenz ebenfalls ganz gut einsetzbar. Schön wären auch Bilder in den Büchern. Z.b. geratener Gegenstand, nach Auflösung rund zeigen damit ein Bild dazu entsteht. Für alle wäre es schön und Bereich Demenz nochmals besonders hilfreich den Gegenstand am Ende bildlich zu sehen. Tolle Bücher, danke
IA

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 01.05.23 gemacht- Bestellung in Bearbeitung! Am 12.05.23 angerufen weil weder Email, noch Ware- Bestellung in Bearbeitung! Am 22.05.23 erneut angerufen und um Bearbeitung/ Antwort Email gebeten- wieder keine Email und Antwort erhalten! (Bestellung in Bearbeitung! ) Ich bin sehr enttäuscht weil ich einen Artikel davon verschenken wollte :-(
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für singliesel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(143)
(22)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AZ
ANITA Z.
BONDORF
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IA
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Bücher gekauft, alle prima einsetzbar. Für Bereich Demenz ebenfalls ganz gut einsetzbar. Schön wären auch Bilder in den Büchern. Z.b. geratener Gegenstand, nach Auflösung rund zeigen damit ein Bild dazu entsteht. Für alle wäre es schön und Bereich Demenz nochmals besonders hilfreich den Gegenstand am Ende bildlich zu sehen. Tolle Bücher, danke
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde einfach Ihr Angebot für ältere Menschen gut. Zuletzt hatte ich mir drei Kreuzworträtsel in Großdruck+Lösung für eine 82jährige Tante ausgedruckt, die sich sehr gefreut hat. Auch andere Dinge von Ihnen habe ich schon an ältere Tanten verschenkt. Sie sind für mich die erste Adresse, wenn ich für beeinträchtigte Menschen ein Geschenk suche.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lebenserinnerungen Spiel

Super noch vor Weihnachten geliefert, obwohl darauf aufmerksam gemacht wurde, dass die Auslieferung vor Weihnachten ggf. nicht klappen wird. Insgesamt sehr tolle website für Senioren/Seniorinnen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Internetauftritt( keine falschen Versprechungen), unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung, portofreie Lieferung, Zahlung auf Rechnung - insgesamt sehr gut !!!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das 1.Mal bestellt. Sofort auf Rechnung geliefert. Bin sonst überhaupt kein Internet Besteller, weil ich nicht, bevor ich Ware in den Händen halte, Geld bezahlen mag.
Bewertung melden
BS
Brigitte s.
albstadt
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele verschiedene Themen

In den Aktivierungen noch etwas detaillierter Eingehen, ansonsten gut eingeteilt, auch bildlich. Arbeite gerne damit.
Bewertung melden
IL
Iris L.
Gelsenkirchen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Quiz und Reimbücher

Unkompliziertes bestellen und innerhalb von einer Woche geliefert. So sollte es überall sein. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
BR
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Toll, dass man für die Problematik "Demenz" endlich eine Adresse hat. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle lieferung und I h kann es gut für meine arbeit gebrauchen.immer wieder gerne.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Wilsum
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Rechnung transparent dargestellt (1 Titel war nicht lieferbar).
Bewertung melden
MF
Melanie F.
Bad Muender
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind sehr gut für die Betreuung! Die Bestellung ist auch immer schnell da.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Stück

Kann man gut mit arbeiten ,sehr interessant.Schön für nicht demente und demente Bewohner
Bewertung melden
IL
Ingrid L.
Brüggen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, leider nicht kurzfristig zu erhalten, Lieferzeit ca. 10 Tage.
Bewertung melden