CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-SystemeBewertungen

: 18.445Sehr gut

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 05.06.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.883 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.04.2023
Sehr schnell geliefert, aber keine zusätzliche Verpackung um den HP-Gerätekarton. Dieser wurde von Trans-O-Flex, von der Straße aus gut sichtbar, vor unsere Haustür gestellt. Anhand des Kartons war es leicht zu erraten, das dieser einen HP-Laptop enthält, in diesem Fall im Wert von über 1300€. Mehrer Hausbewohner waren den ganzen Tag zuhause und hätten das Paket persönlich entgegennehmen können. Auch die meisten unserer Nachbarn hätten das getan. Hätten Sie den Schaden ersetzt, wenn das Paket gestohlen worden wäre?

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Zurücksetzen
23.02.2023

na ja... der Bestellprozeß ist schon ziemlich aufwendig... aber so what...
01.03.2023
Schnelle Abwicklung, Versand. Alles prima
15.02.2023
Ich habe nichts Auszusetzen, alles gut.
02.03.2023

24.02.2023
15.02.2023
11.02.2023
02.03.2023
Es gab mehrere Probleme. Ein schwerer Karton wurde sehr schlecht verpackt und beim Transport stark beschädigt. Die Hälfte der Ware war nicht mehr benutzbar. Auf die zugesagte Rückerstattung warte ich immer noch. Als Lieferadresse war auf einem Paket nur das Paketannahmezentrum angegeben. Man musste mich erst ausforschen, was mit extra Kosten und Zeitverlust verbunden war. Es ist unverständlich dass man eine Adresse nicht korrekt übernehmen kann.
12.07.2022

Die Bestellung und deren Bearbeitung war gut und schnell. Auch die Klärung des Problems mit den Garantieunterlagen wurde schnell und gut bearbeitet. Leider ist die Form der Zustellung beim Empfänger nicht sehr positiv abgelaufen. Bei der Zustellung des Druckers lief alles gut. Da im Büro den Tag keiner war, wurde die Sendung an der Gebäudeinfo abgegeben und dort auch angenommen. Bei der Zusendung der Garantieunterlagen und den Tonern wurde die Sendung ohne eine Info auf die Treppe im Gebäude gestellt. Das Reinigungspersonal hat die Sendungen gefunden und bei der Info abgegeben. Bei beiden Zeiträumen waren wir im Büro und der Zustelldienst hätte die 2 Treppen bestimmt auch geschafft. Unsere Räume befinden sich in einem Büro- und sogenannten Bettenhaus. Das heißt, dass in diesem Gebäude viele Leute ein und ausgehen, um in den Büroräumen Termine wahrzunehmen oder ihr Hotelzimmer aufzusuchen. Diese Unart der Zustellung, Toner im Wert von über 200€ auf die Treppe zu legen, dann das Gebäude zu verlassen und die Sendung als zugestellt zu deklarieren - ist eine Frechheit. Es sollte doch wieder die Unterschrift bei Zustellung eingetragen werden - sichert eine vernünftige Zustellung ab. Mit freundlichen Grüßen
08.09.2022

Über die Qualität des Xerox Originaltoner kann ich mich noch nicht äußern, da er im Xerox C235 noch nicht eingesetzt wurde. Mit dem Lieferservice der Spedition Trans-o-flex bin ich nicht einverstanden und muss ihn, als nicht mehr zeitgerecht, kritisieren. Es kann nicht sein, dass Auslieferungen nur werktags (Montag bis Freitag) von ... bis 16.00 Uhr erfolgen. Da haben Berufstätige, wie mein Kunde, keine Chance die Ware entgegenzunehmen. Verbesserungen wären hier angesagt! Mit freundlichem Gruß
10.08.2022

Angebot wegen Rabatt sehr gut Ich hatte noch einen Rabattgutschein zum Erwerb des Druckers. Dieser wurde nach 12 Monaten akzeptiert, obwohl nur 6 Monate Gültigkeit angekündigt. Daher einen Stern Abzug. Das Tonerset ist I.O. Die Reichweite ist größer als Erstausstattung. Wegen des Gutscheines war der Preis sehr gut. Ohne wäre alles im Mittelfeld gewesen. Ich werde zum Kaufen wieder die Angebote vergleichen und würde auch bei cnw vorbeischauen. Der Telefonsupport war sehr gut!
21.12.2022
Grundsätzlich bin ich mit den Produkten zufrieden. Was mich gestört hat, das die Artikel mehr oder weniger einzeln und mit vier verschiedenen Zustellern verschickt wurden. Somit kam alles zu verschiedenen Zeit an! Dazu kam noch, das die Versandbenachrichtigung kam als bereits alles angekommen war! Leider hatte ich dadurch keine Möglichkeit eine Planung vorzunehmen. Das geht besser!!
10.11.2022
Das Bestellen der Tintenpatronen war gut, jedoch das Auffinden des Feldes für den Gutschein-Code war nicht ganz einfach. Ich hatte erwartet, dass ich den Code bei dem Bezahlvorgang eingeben kann bzw. abgefragt werde. Nach dem Abbruch des Bestellvorgangs habe ich noch einmal die Tintenpatronen ausgesucht, um dann im Warenkorb den Gutschein-Code einlösen zu können.
22.06.2022
Super Service, schnelle Lieferung war nur etwas nervig, dass man als Neukunde Lastschrift/Kauf auf Rechnung wählen kann, um dann vom Kundenservice nachträglich eine Mail zu erhalten, dass dies nicht möglich ist. Entweder man macht es möglich oder man bietet diese Zahlungsart für Neukunden nicht an. So verzögert sich alles nur und ist mit Mehraufwand verbunden
09.07.2022
Die Lieferung war völlig ok. Etwas schwierig kann es werden, wenn die Lieferung nicht hinterlegt wird, wie bei DHL etc. eigentlich üblich, sondern bei Nicht-Antreffen der Bewohner wieder zurückgeht. Man bräuchte eine Möglichkeit, einen Ablageort festzulegen. Dann geht alles reibungslos!