CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-SystemeBewertungen

: 18.448Sehr gut

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 07.06.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.882 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.04.2023
Sehr schnell geliefert, aber keine zusätzliche Verpackung um den HP-Gerätekarton. Dieser wurde von Trans-O-Flex, von der Straße aus gut sichtbar, vor unsere Haustür gestellt. Anhand des Kartons war es leicht zu erraten, das dieser einen HP-Laptop enthält, in diesem Fall im Wert von über 1300€. Mehrer Hausbewohner waren den ganzen Tag zuhause und hätten das Paket persönlich entgegennehmen können. Auch die meisten unserer Nachbarn hätten das getan. Hätten Sie den Schaden ersetzt, wenn das Paket gestohlen worden wäre?

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Zurücksetzen
04.11.2022

Sehr freundliche Betreuung durch die MitarbeiterInnen bei CNW, nachdem es mit dem Versand zunächst nicht gut geklappt hatte. Das ist aber ein Problem bei der Logistik-Firma. Mit der Ware und dem Service von CNW bin ich nach wie vor sehr zufrieden!
23.11.2022
Bestellung wurde er auf nachfrage Meinerseits nach einer Woche, trotz angegebener Lieferzeit von 1-3 Tagen versendet. Der Kundenservice hat sich dann allerdings Freundlich und schnell um mein Anliegen gekümmert.
03.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Produkt war leider eine falsche Bestellung von mir, die Retourenbearbeitung wurde problemlos und zügig rückabgewickelt. Danke für Ihren Service
13.10.2022
Schnell und gut konnten die Bestellungen erfasst werden, nur das Anlegen der Firmendaten war etwas kompliziert. Es haben sich immer wieder Seiten über das Eingabeformular gelegt.
28.12.2022
Kompetenz an Wissen sowie die Allgemeine Beratung von der Hardware. ich für Mich sage wenn der Preis stimmt bin ich wieder dabei... MFG Rene K / Fa.Parema Dienstleistung GmbH
28.12.2022
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und Qualität der Ware waren sehr gut; CNW sollte sich einen anderen Versandpartner als DPD suchen, deshalb nur vier Sterne
24.11.2022
Sehr freundliche Beratung. - Schade nur, dass der ausgesuchte Drucker dann doch nicht verfügbar war, obwohl so im Webshop hinterlegt.
29.07.2022
die Lieferzeitangabe lautete auf sofort verfügbar und dann hat es doch gedauert. Ist derzeit aber überall nicht selten
18.06.2022

Als schwach empfinde ich es, einen hochwertigen Laserdrucker ohne eine wirkliche Bedienungsanleitung auszuliefern !
21.01.2023

Ich bestelle meine Druckerpatronen immer im set und auf Vorrat. Das geht mit cnw problemlos bei einem guten Preis
23.08.2022

Nach Anmeldung schneller Bestellvorgang von hochwertigen Originaltoner. Vielfältige Bezahlmöglichkeiten.
24.08.2022
Versenden einer Teillieferung mit UPS wurde nicht angekündigt, darum nur 4 Sterne. Sonst alles super!
16.12.2022
Mit einem Helfer ging der Anschluss bzw. Anbau ganz gut. Sehr gute Leuchtkraft.Schnelle Lieferung!!
16.12.2022

telefonische BeratungBeratung sehr gut, Bezahlung beim ersten mal schief gelaufen.
23.11.2022
prompte Lieferung, faire Preise, einfache Artikelsuche
15.12.2022
Bestellung war als Gast ohne Probleme zu erledigen.
09.01.2023

Pünktliche Lieferung
19.10.2022
+ Zeitnahe Reaktion auf Anfrage. - Verweis auf Mitarbeiter anstatt intern direktt weiter zu leiten
14.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Einzige Verwirrung: Bestätigungsmails kamen nach der Ware.
22.09.2022
übersichtliche Bedienung, einfache Durchleitung durch die Bestellung . gut!