CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.828 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CNW IT-Systeme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar. Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1315)
(7)
Zurücksetzen
TB
Thomas B.
Neustadt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service

Abgesehen davon, dass das Gerät schnell geliefert wurde, hat mir besonders gefallen, dass die 3-Jahres-Garantie (vor Ort!) beim Hersteller automatisch vom Shop auf meinen Namen eingereicht wurde. Vom Hersteller kam die Garantieurkunde dann unaufgefordert per E-Mail. Auch dasToner-Angebot, das nach dem Kauf einging, kann sich sehen lassen. Die Preise halten mit denen von Idealo mit. Also: Daumen hoch!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Furtwngen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cnw IT- System sieht Fehler ein und bemüht sie zu korrigieren.

Cnw IT- System hat ein sehr gutes Laptop Angebot gehabt, Leider wurde der Kauf mit einer kurzen E-Mail storniert, bis dahin nicht schön. Doch wurde ich mit einer zweiten E-Mail und Telefonat aufgeklärt. Was ich sehr positiv finde das CNW zu ihrem Fehlern steht. Denn ich sag, jeder kann mal Fehler machen und wenn man miteinander eine Lösung findet dann ist alles gut. 5 Sterne für die Ehrlichkeit
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute detaillierte Produktbeschreibungen auf der Website, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Auch der bestellte Brother-Laserdrucker entspricht unseren Erwartungen. Deshalb können wir CNW uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Teisendorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässige Lieferung, wenn auch bei »oldschool«-Businesskommunikationen. Auftragsbestätigungen im Sinne, wir haben Ihren Auftrag angenommen verbieten sich in einem Shop! Dennoch: Sehr empfehlenswerter Lieferant°
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung TOP!!!

Hi, der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung (nach AT) war extrem schnell. Ich kann sagen, dass ich mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden bin und cnw auf jeden Fall empfehlen kann. LG
Bewertung melden
MK
Mone K.
Mülheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

außerordentlich prima

Die Kommunikation ist außerordentlich gut. Bei der Suche nach einem bestimmten Artikel wurde ganz schnell weitergeholfen und die Lieferung war den nächsten Tag schon im Büro.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !! Toller Service. Prompte Lieferung, auch in der Abwicklung bei einer Rückgabe alles super gelaufen ! Wir sind sehr zufrieden und kaufen immer hier ;-)
Bewertung melden
JS
J. S.
Norderstedt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für den Drucker

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist einwandfrei und wie beschrieben. Für mich ist das ein toller Service den ich gerne weiter empfehlen kann.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohne Abstriche zu empfehlen

Unkomplizierte Abwicklung und nettes, zuvorkommendes und vor allen Dingen unaufdringliches Telefonat bzgl. Gewerbetoner. Vielen Dank!
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Reutlingen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung lassen sich einfach umsetzen

Wenn man etwas bestellen möchte, dann geht dieses sehr einfach. Es ist auch schön, dass man auf Rechnung bestellen kann.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstigster Preis und schnelle Lieferung

Ich habe am Freitag ein Kyocera Multifunktionsgerät bestellt und am Montag ist dieses schon geliefert worden. Perfekt.
Bewertung melden
PQ
Peter Q.
Plauen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War sehr zufrieden, lief alles super

Ware war wie beschrieben, gut verpackt und wurde schnell versandt. Somit für mich als Kunde alles bestens
Bewertung melden
KA
K.-H. A.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Preis und Leistung stimmen. Meine nächste Bestellung wird wieder bei CNW sein.👍
Bewertung melden
PW
Peter W.
Seligenstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich super

Preis gut, innerhalb weniger Tage geliefert, ordentliche Verpackung....was will man mehr?
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos einfach, lediglich der Spediteur Trans o Flex verlegte den Termin mehrfach
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Unternehmen

Tolle, kompetente Beratung. Schnelle und korrekte Kaufabwicklung. Promte Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter, jederzeit gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Beim Kontakt mit der Firma sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Besonders gefallen hat mir die schnelle Reaktion auf Nachfragen.
Bewertung melden

Perfekter Ablauf der Bestellung

Sehr professioneller Shop Gute Konditionen und perfekter Ablauf der Bestellung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Wie immer, alles bestens. Guter Preis, schnelle Lieferung, toller Service!
Bewertung melden