Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar.
Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern).
Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen!
Sehr empfehlenswert.
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt.
Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten.
Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah.
Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Ich habe am 08.02.2023 ein Farblaser-MFC Kyocera Ecosys M5526cdn/A bestellt. Die Auftragsbestätigung kam sehr schnell. Bereits am nächsten Tag wurde das Paket versendet und geliefert - rasend schnell!
Side Story: während der Lieferung stand ich aufgrund unstimmiger Angaben beim Versanddienstleister trans-o-flex bereits in Kontakt mit CNW IT-Systeme. Meine Rückfrage wurde schnell und kompetent beantwortet, ferner erhielt ich auch die Kontaktdaten eines Mitarbeiters mit der Bitte, sich bei weiteren Fragen direkt an ihn zu wenden.
In Zeiten von Callcentern und Ticketsystemen empfinde ich dieses Vorgehen als vorbildlich und bemerkenswert. Eine weitere Rückfrage war aber nicht nötig, da die Lieferung ja dann doch (unerwartet schnell) eintraf.
Also: dickes Lob und vielen Dank!
28.02.2023
Der Verkauf war sehr freundlich!!! Ich hatte den Treiber aus dem Internet Problemlos installieren können. Danach habe ich die beiliegende DVD von OKI installiert und alles war kaputt. Ich habe nicht damit gerechnet das diese Treiber in der Regel veraltet ist. Die Hotline von OKI war jedoch sehr unfreundlich. Ich wurde auch oft unterbrochen und auf meine Fragen wurde nicht eingegangen. Erst als ich laut wurde und ich dem OKI Mann gesagt habe das die OKI CD alles kaputt gemacht hat wurde auf mich gehört!!!!!!!!!!!
ultra schnelle Lieferung. Mittwoch abends bestellt und am Freitag mit Spedition gfeliefert. Andere Anbieter boten Lieferzeiten zwischen 3 und 10 Wochen an. Produkt war perfekt verpackt. Einziger negativer Posten war, dass eine leere Tonerkartusche im Paket war. Bei dem Preis könnte man erwarten, dass zumindest eine minimale Kopiertätigkeit nach dem Aufbau möglich ist. Also unbedingt Toner gleich mitkaufen (was wir auch gemacht haben).
Das bestellte Bauteil wurde sehr schnell geliefert. Die Kaufabwicklung erfolgte ohne jegliche Beanstandung. Die Hilfestellung, die ich zur Installation nachgefragt hatte, wurde sehr bereitwillig und kompetent geleistet. Ich kann mich über meine Erfahrung mit CNW wirklich nur in höchsten Tönen positiv äußern. Sehr empfehlenswert!
24.02.2023
sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Preisgestaltung. Was ich gerne anstoßen möchte ist, dass bei Teillieferung oder verschiedene Paketsendungen, ein entsprechender Vermerk auf dem Lieferschein erfolgt. So spare ich mir den Anruf, dass noch Artikel fehlen.
Ansonstem immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, sehr guter Shop. Der werkseitigen guten Verpackung ist es zu verdanken, dass die achtlos in unser Carport geworfene Rollen nicht beschädigt wurden, darauf haben Sie leider keinen Einfuss.
Auf der Suche nach einem neuen Laptop bin ich im Internet auf diese Firma gestoßen. Da ich ein Endgerät mit optischem Laufwerk brauche, rief ich dort an und wurde freundlich und kompetent beraten. Tipptopp!
Fragen zum Lieferzeitraum wurden vorab realistisch beantwortet und dann auch eingehalten. Das A2 Druckerpapier kam wegen fehlender Umverpackung äußerlich etwas lädiert an, der Inhalt war aber unversehrt.
Der Monitor ist bei mir eingetroffen gewesen, bevor ich die Versandmitteilung bekam. Zwischen Bestellung und Auslieferung lagen 2 Tage, einer davon war ein Sonntag. Perfekt.
22.02.2023
sehr schnelle lieferung der ware.
vertrauensvolle zahlungsmodalität - überweisung nach erhalt der ware.
sehr zuvorkommende und flexible anlieferung durch trans-o-flex.
vor 4 Stunden
Die Lieferung war unvollständig. Es wurde sofort reagiert und ich hatte innerhalb kürzester Zeit eine Ersatzlieferung. Das nenne ich Service,
nochmals vielen Dank.
Bestellung problemlos abgelaufen, Ware original verpackt, sehr schnelle Lieferung.
Kleine Anmerkung: Die ganze bestellte Ware in einer Sendung wäre besser gewesen.
Perfekter Ablauf, online bestellt, AB erhalten, Zahlungseingangsbestätigung erhalten, Versandinformation erhalten, Ware war nach 24 h vor Ort. Super, danke.
Die Bestellung über den Shop war einfach, die Ersatzteile/Verbrauchsartikel je Gerät sind übersichtlich angeordnet.
Zahlung mit Kreditkarte möglich.
01.03.2023
obwohl der Artikel bei anderen Lieferanten wohl sehr vergriffen ist, kam die Bestellung prompt und ohne Zeitverzug zur Auslieferung vielen Dank
01.03.2023
Danke für die nachhaltige tel. Betreuung, besonders durch die Münchner Techniker in punkto Inbetriebnahme des HP Officejet Pro 9015e
Das Produkt ist top. Von der Bestellung bis hin zu Lierferung, hat alles reibungslos funktioniert. Kann man nur empfehlen!
02.03.2023
Verbrauchsmaterialien (Plottertinte in diesem Fall) wurden noch tagesgleich versendet und sind am Folgetag angekommen.
Importierte Bewertungen: