CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen:

1.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.097 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar. Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(105)
(17)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Sehr prompte und gut verpackte Lieferung und vorläufig funktioniert alles. Die Beschreibungen der Produkte im Onlineshop sind überwiegend ausreichend detailliert, das erleichtert den Kauf und erhöht das Vertrauen. Allerdings wäre ich auf das Angebot des Mitarbeiters via email eingegangen hätte ich ca. 1oo.- € mehr bezahlt.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
München
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung, und Warenerhalt verliefen vollkommen reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Ware war sauber verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Als Neukunde vielen Dank und ich werde bei Bedarf bei euch wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung+Lieferung top / Rechnungslegung :-(

Ablauf der Bestellung und Lieferung der Ware waren einwandfrei! Auf eine zweite Teilrechnung für eine erfolgte Inbetriebnahme nach Lieferung warte ich nun seit fast 2 Wochen. :-(
Bewertung melden
MS
mick S.
Modautal
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe für über 300€ Ware bestellt und muß trotzdem 6,90 Versand bezahlen. Das finde ich nicht fair! Grüße, M.Schäfer
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat paar Tage länger gedauert, aber alles einwanfrei.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Transport Überwachung, Lieferung teilweise zu lang.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist kinderleicht !
Bewertung melden
MP
Max P.
Lindlar
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Beratung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service :-)
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens- DANKE!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine E-Mails über erfolgten Versand und Zeitpunkt der Zustellung erhalten. Vorsicht: Versand erfolgt über GLS, Paket lag in einem 10 km enfernten Kiosk zur Abholung - bin Rollstuhlfahrer.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung per Master Card war leider nicht möglich! Auch noch mehrmaligen Versuchen nicht!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und kurzfristige Lieferung ist ok. Anlieferung durch Spedition verbesserungswürdig. Mail für Lieferung kam um 10 Uhr (waren nicht da), Lieferung stand dann kurz nach 12 Uhr vor dem Haus.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde zum Schluss doch noch alles gut. Das Team hat sich viel Mühe gegeben um mich zufrieden zu stellen. Gerne wieder.
Bewertung melden
TC
T. C.
Kreis Cloppenburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckerpatronen waren Original verpackt und die Lieferung kam wie vereinbart, innerhalb 2-3 Werktagen. Alles gut abgelaufen. Keine Probleme.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verständliche und einfache Programmführung. Gute und ausführliche Darstellung des Artikels.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden