Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar.
Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen.
Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht.
Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten.
Empfehlung:
Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Die Lieferung des bestellten Toners an die von mir gewünschte Adresse gestaltete sich etwas "holprig", aber im Endeffekt hat mich das Paket wohlbehalten erreicht. Preis-/Leistungs-Verhältnis top.
28.12.2022
Kompetenz an Wissen sowie die Allgemeine Beratung von der Hardware.
ich für Mich sage wenn der Preis stimmt bin ich wieder dabei...
MFG
Rene K / Fa.Parema Dienstleistung GmbH
28.12.2022
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und Qualität der Ware waren sehr gut; CNW sollte sich einen anderen Versandpartner als DPD suchen, deshalb nur vier Sterne