CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen:

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.867 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CNW IT-Systeme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar. Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1317)
(97)
Zurücksetzen
TS
Thomas S.
Furtwngen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Cnw IT- System sieht Fehler ein und bemüht sie zu korrigieren.

Cnw IT- System hat ein sehr gutes Laptop Angebot gehabt, Leider wurde der Kauf mit einer kurzen E-Mail storniert, bis dahin nicht schön. Doch wurde ich mit einer zweiten E-Mail und Telefonat aufgeklärt. Was ich sehr positiv finde das CNW zu ihrem Fehlern steht. Denn ich sag, jeder kann mal Fehler machen und wenn man miteinander eine Lösung findet dann ist alles gut. 5 Sterne für die Ehrlichkeit
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert. Abwicklung erfolgt zügig und geräuschlos. Es gab ein vermeintliches technisches Problem mit einem bestellen Rechner. Unbürokratisch wurde die Problemstellung bearbeitet und gelöst. Der Kauf eines weiteren Rechners in naher Zukunft steht an. Bei mehreren Käufen seit 2022 gab es keinen Grund zur Kritik.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute detaillierte Produktbeschreibungen auf der Website, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Auch der bestellte Brother-Laserdrucker entspricht unseren Erwartungen. Deshalb können wir CNW uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Teisendorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässige Lieferung, wenn auch bei »oldschool«-Businesskommunikationen. Auftragsbestätigungen im Sinne, wir haben Ihren Auftrag angenommen verbieten sich in einem Shop! Dennoch: Sehr empfehlenswerter Lieferant°
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und kurzfristige Lieferung ist ok. Anlieferung durch Spedition verbesserungswürdig. Mail für Lieferung kam um 10 Uhr (waren nicht da), Lieferung stand dann kurz nach 12 Uhr vor dem Haus.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung TOP!!!

Hi, der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung (nach AT) war extrem schnell. Ich kann sagen, dass ich mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden bin und cnw auf jeden Fall empfehlen kann. LG
Bewertung melden
MF
Marcus F.
Halle / Saale
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich über Amazon gekauft, wurde ich angerufen und Fachmännisch beraten und nun glücklich über das wirklich passende für meinen Drucker! Ganz toller Service und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Zeitlarn
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der erste gelieferte Drucker war defekt. Der zweite Drucker war funktionsfähig. Die gesamte Abwicklung war Profi mäßig. Innerhalb von zwei Tagen stand der neue Drucker im Büro. MfG Hehnlein
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !! Toller Service. Prompte Lieferung, auch in der Abwicklung bei einer Rückgabe alles super gelaufen ! Wir sind sehr zufrieden und kaufen immer hier ;-)
Bewertung melden
JS
J. S.
Norderstedt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für den Drucker

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist einwandfrei und wie beschrieben. Für mich ist das ein toller Service den ich gerne weiter empfehlen kann.
Bewertung melden
TC
T. C.
Kreis Cloppenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Druckerpatronen waren Original verpackt und die Lieferung kam wie vereinbart, innerhalb 2-3 Werktagen. Alles gut abgelaufen. Keine Probleme.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohne Abstriche zu empfehlen

Unkomplizierte Abwicklung und nettes, zuvorkommendes und vor allen Dingen unaufdringliches Telefonat bzgl. Gewerbetoner. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstigster Preis und schnelle Lieferung

Ich habe am Freitag ein Kyocera Multifunktionsgerät bestellt und am Montag ist dieses schon geliefert worden. Perfekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute fachliche Beratung. Umgehende und pünktliche Lieferung. Stets bei Fragen telefonisch erreichbar.
Bewertung melden
PQ
Peter Q.
Plauen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War sehr zufrieden, lief alles super

Ware war wie beschrieben, gut verpackt und wurde schnell versandt. Somit für mich als Kunde alles bestens
Bewertung melden
KA
K.-H. A.
München
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Preis und Leistung stimmen. Meine nächste Bestellung wird wieder bei CNW sein.👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verständliche und einfache Programmführung. Gute und ausführliche Darstellung des Artikels.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden mit den Diensten von cnw.
Bewertung melden
MF
Monika F.
Kriftel
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. So wie beschrieben war es auch. Preis Leistung top.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Lieferant - einfach, schnell, zuverlässig

Schnell geliefert, sehr einfach zu bedienender und übersichtlicher Shop. Immer wieder !
Bewertung melden