jonastone.de- Logo - Bewertungen

jonastone.de
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.661 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jonastone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind bis jetzt sehr zufrieden, allerdings konnten wir die Fliesen noch nicht alle überprüfen, da wir erst noch andere Arbeiten zu erledigen haben. Wir haben die Lieferung jedoch stichprobenartig überprüft und da hat bisher alles gut ausgeschaut. Auf alle Fälle kann man bei der Bestellung über Jonastone und dann der recht zügigen Lieferung (Dauer < 2 Wochen) überhaupt nichts aussetzen. Verpackung der 5 Kisten ist auch super, deswegen denke ich auch, dass nichts beschädigt wurde. Alles in allem bisher sehr zufrieden und der Preis ist sowieso unschlagbar. Sollte da mal die eine oder andere Fliese beschädigt sein kann man ja auch ein Auge zudrücken, weil man diese Fliesen im Fachhandel niemals für diesen Preis bekommen würde. Ein paar Musterfliesen habe ich zuvor auch bestellt, auch da war alles bestens. Den Kundenservice hab ich auch genutzt, da bekam ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr nette Antwort. Also auch da alles gut 😊 Ich hoffe natürlich, dass dann beim Auspacken der Fliesen keine böse Überraschung zum Vorschein kommt, dann müsste ich meine Bewertung nochmal überdenken, aber wie ich schon geschrieben hab, ich denke nicht, dass die Fliesen beschädigt sind. Danke vielmals, so schöne preiswerte Schieferfliesen bekommt man sonst nirgends ❤️

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ich hinsichtlich mehre Punkte enttäuscht: Leider wurde ich hinsichtlich mehrerer Punkte enttäuscht. Ich habe extra eine Musterfliese gekauft, um auf Nummer Sicher zu gehen. Diese war wunderschön. Fast keine Poren, nur kleine Poren und einwandfreie schöne helle Travertinfarbe, so wie man sich diesen Stein auch vorstellt. Die gelieferte Ware war ganzheitlich anders. Nicht eine Fliese hat dem Muster auch nur geähnelt. Die Farben waren Schokobraun bis Nussbraun und man konnte zwei Finger gleichzeitig durch die Poren (Löcher?) stecken. Auf meine Nachfrage, wie wir mit der Situation am besten umgehen können kam kurzgesagt nur, dass das alles passt. Somit habe ich vom Rücktrittsrecht gebrauch gemacht. Das war am 31.05. Ich habe Bilder von der noch originalverpackten Waren, welche ich zurückschicke, an Jonastone geschickt und Jonastone hat auch selbst die Abholung selbst beauftragt. Am 16.06 wurde die Ware dann geholt, mein Geld habe ich aber erst nicht zurückbekommen. Auf Nachfragen wurde mir am 26.06 noch versichert, dass Jonastone meine Ware noch nicht erhalten habe und ich deswegen noch kein Geld bekomme. Ich musste dann erst selbst aktiv werden und über die Speditionen die Warenannahme bei Jonastone nachweisen. Natürlich hatte sie die Rücksendung bereits am 21.06 erhalten. Anfang Juli hatte ich immer noch kein Geld, obwohl die Lage klar war. Ich musste erst selber weiter darauf drängen, dass sie sich bitte endlich an ihre eigenen AGBs halten und mir das Geld zurücküberweisen. Am 11.07 hatte ich es endlich zurück, hat mich aber echt noch viel Zeit und Aufwand gekostet. Die Kosten für den Rücktransport und die Musterfliese habe ich trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jonastone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(451)
(31)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Sehr freundliches und nettes Personal am Telefon. Hilfsbereit bei allen Fragen und die Fliesen gefallen uns richtig gut. Einziger minus Punkt ist, dass man keine Möglichkeit hat in echt die Fliesen davor verlegt zu begutachten... Aber sonst rundum zufrieden und glücklich. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Travertin Medium Fliesen von Jonastone in meinem Haus verlegt und bin begeistert. Woanders sind die Fliesen wesentlich teurer und sehen auch nicht anders aus. Lieferung war auch problemlos und ging schneller, als die angegebene Lieferzeit von 1-2 Wochen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Sandsteinplatten Yellow Mint im römischen Verband bei Jonastone für meine Terrasse gekauft und bin begeistert! Lieferung war auch problemlos und flott!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service mit Lieferung von Muster. Lieferung Fliesen pünktlich und kompetent. Qualität Travertin sehr gut- keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware und die Ware entspricht der Beschreibung und Qualität.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Travertin zu absolut guten Preisen. Andere Anbieter verlangen wesentlich mehr.
Bewertung melden
CF
Christina F.
Herbrechtingen
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr netter Kundenservice, tolle Qualität, absolut zu empfehlen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice und sehr gute Ware! Lieferung war auch schnell und problemlos!
Bewertung melden
EG
Eva G.
Sickenhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Telefonkontakt und Beratung sehr nett jederzeit wieder und gute Qualität
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und die Lieferung ging auch sehr schnell!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop für Naturstein, hat alles einwandfrei geklappt!
Bewertung melden
JH
Jo H.
Böel
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung, Service und zuverlässige Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! Immer wieder gerne... fairer Preis für top Ware
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, kann man nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr schöne Fliesen, Lieferung hat auch bestens geklappt
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Bestelle wieder bei jonastone.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und guter Kundenservice!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top 👍🏻 wunderschöne Steinfliesen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung vom Kundenservice war top!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Ware!
Bewertung melden