jonastone.de- Logo - Bewertungen

jonastone.de

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt

17.07.2024
Top. Verkäufer. Hatte am Anfang bedenken ob ich Terassenplatten online bestellen soll. Nach der Entscheidung doch bei Jonasstone zu bestellen, gab es ein Problem bei der online Bestellung. Ich hab eine E-Mail geschickt und innerhalb von. 5 Std. hat sich eine Mitarbeiterin telefonisch gemeldet. Die Versandzeit war auch 2 Wochen kürzer als prognostiziert. Die Spedition hat angerufen und bot mehrere Termine an. Am Tag der lieferung hat die Fahrer 30 min. vor Ankunft angerufen. Nach erster Bedenken kann ich den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. 3-4 Gneis Terassenplatten waren leider an den Ecken beschädigt. Aber wenn Ware um die halbe Welt versendet wird kann sowas auch mal passieren. Ich gehe davon aus das sich hierzu mit dem Händler auch eine Lösung finden lässt.

25.06.2024
Bei der Bestellung wurden ca. 1-2 Wochen angegeben, nach der ersten Beschwerde wurden bis zu 3 Wochen als derzeit grobe Lieferzeit genannt, nach 4 Wochen wurde ein Fixtermin als Expresslieferung binnen 3 Werktagen vereinbart und ebenfalls versäumt. Genau 5 Wochen nach der Bestellung wurde letztendlich geliefert. Aber dann die Bezahlung der Ware über 5.000€ als Vorauskasse nehmen… Telefonische Beratung im Vorfeld hervorragend und Kundenservice während des Lieferprozesses bemüht, aber durch Geschäftsleitung gehemmt.

Bewertungen für jonastone.de

Zurücksetzen
26.08.2024
Ein Paket war extrem voll und schwer. Der Fahrer und ich hatten jede Mühe das Paket mit dem Hubwagen von der Straße zu bekommen. Empfehlung: vielleicht kann man den Inhalt auf zwei Pakete verteilen und damit die Lieferanten schonen. Wäre ich nicht vormittags vor Ort gewesen, hätte es der Lieferant alleine nicht von der Straße bekommen.

Alles sehr gut abgelaufen

Liefertermin nach telefonischer Absprache eingehalten (u.a. wegen Halteverbotszone wichtig), Terrassenplatten sehen super aus, Defekte Platten wurden anstandslos durch Nachlieferung ersetzt.
Sehr netter Kundenservice und die Schieferfliesen Mustang sehen top aus! Wir bestellen wieder bei Jonastone, wenn wir unsere Terrasse machen!
21.08.2024
(Bisher) sehr gute Erfahrungen mit Musterbestellung. Günstig, zuverlässig und mit sehr transparenten Transportstatus!
28.08.2024
Die Qualität ist prima und die Lieferung problemlos. Der persönliche Kontakt auch sehr angenehm.
31.08.2024
Super Angebot und schnelle Lieferung. Perfekt verpackte Ware. Aufjedenfall empfehlenswert!
29.08.2024
Sehr schöne Travertinplatten und super Kundenservice! Lieferung ging auch sehr schnell!
Hat einfach alles super geklappt von Beratung / Bestellung und Lieferung Danke
20.08.2024
Schnelle Lieferung, nur der arme Postbote musste die Kartons schleppen.
05.09.2024
Hat alles super geklappt und die Travertinplatten sehen spitze aus!
22.08.2024
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung und guter Kundenservice!
29.08.2024
Hat alles bestens geklappt, werden wieder bestellen.
JP
Jörg P.
Kurort Seiffen
Sehr schnelle Lieferung und erstklassige Verpackung
22.08.2024
Sehr schöne Travertinfliesen zu einem super Preis!
05.09.2024
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice!
30.08.2024
Bin sehr zufrieden. Lieferung klappte gut.
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis!
30.08.2024

Super Service und Umtausch ohne probleme

Super Service und Umtausch ohne Probleme
MB
Matthias B.
Baden-Württemberg - St. Peter
24.08.2024
Gut organisiert und sehr zuverlässig
26.08.2024
Sehr Kundenfreundlich