weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen

: 2.203Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für weldingtool.eu

205 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.203 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

weldingtool.eu Kunde
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

weldingtool.eu Kunde
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung 
Relevanz
SH
Sabine H.
Ingolstadt
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt.
weldingtool.eu Kunde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten nach 8 Tagen, da Weldingtool es mangelhaft verpackt hat und DHL es nicht auslieferte. Keine Info selber von Weldingtool, was jetzt geschieht.
weldingtool.eu Kunde
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens
weldingtool.eu Kunde
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
DK
David K.
Boppard
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach der Bestellung habe ich eine e-Mail erhalten, das sich die Lieferung verzögern kann. Dies ist nun 14 her und eine erneute Benachrichtigung gab es seitdem nicht mehr.
weldingtool.eu Kunde
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preisleistung sind hervorragend. Einzig der relativ lange Logistikprozesse ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
weldingtool.eu Kunde
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
21.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung.
weldingtool.eu Kunde
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
KS
Kai S.
Barsbüttel
20.02.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
15.02.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
23.01.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
21.01.2023
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
22.12.2022
 Verifizierte Bewertung
weldingtool.eu Kunde
30.11.2022
 Verifizierte Bewertung