Die Kleider passen perfekt, wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, unkompliziert und vollständig. Besonders toll finde ich den, der Bestellung beiligenden persönlichen, handschriftlichen Gruß. Da habe ich mich gleich doppelt gefreut.
Perfect shopping experience - clothes are beautiful and arrive quickly, packed with love and with a little note from the person who took care of your order. ♥️
28.03.2022
Guter & schneller Versand! Und über die kleine Karte habe ich mich auch sehr gefreut! Werde bestimmt nochmal dort bestellen! :-)
29.04.2022
Super schnelle Lieferung und den Artikel verantwortungsvoll in wiederverwendetem Karton erhalten. So soll es sein :-)
06.03.2022
Schnelle Lieferung, trotz Rosenmontag in Köln. Besonders habe ich mich über die persönliche "Dankeskarte" gefreut.
24.02.2022
Top Ware, schnelles Zusenden, liebevoll verpackt! Preis-Leistung stimmt, kaufe die Hose schon zum 2. Mal hier.
25.05.2022
Mega schön, hochwertige Klamotten. Sehr schnelle Lieferung und toller Service. Ich bin absolut zufrieden
15.02.2022
Super schneller Versand!! Und tolle Produkte, habe den GOT Rücksack bestellt und bin super zufrieden 🤩
13.04.2022
Faire Preise für tolle Ware. Super schnelle und zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder!
03.03.2022
Artikel wurde schnell geliefert und entsprach genau den Beschreibungen, vielen Dank :)
31.03.2022
Gut war die kleine Verpackung und die persönliche Karte war eine nette Geste
25.02.2022
Einfacher Bestellprozess, schnelle und freundliche Bearbeitung und Versand.
02.07.2022
Super Laden, Qualität und Preise stimmen. Ich mache nur gute Erfahrungen