fairfitters.de

fairfitters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung wird als besonderes Highlight empfunden und trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird der Kundenservice als sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die persönliche Note, wie handgeschriebene Karten und Grüße im Paket. Die Produktqualität erhält durchweg positive Bewertungen und das vielseitige, besondere Sortiment begeistert viele Käufer. Einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial beziehen sich auf den Ablauf bei Retouren.

Erfahrungenfairfitters.de

Immer wieder ein rundum schönes Einkaufserlebnis online und bestimmt auch mal wieder in Köln😋

Ich bestelle immer online dort, da ich leider nicht so oft nach Köln kommen kann, die beiden Läden dort sind aber auch sehr empfehlenswert 😋. Die Von mir bestellten Sachen sind wunderschön, faire Mode, und es sind besondere Marken, die man nicht in so einer großen Auswahl in kleineren Läden auf einmal finden kann. Ich freue mich immer wieder, wenn mal Geld übrig ist, und ich mir etwas Schönes aus dem bunten Sortiment leiste. Liebevoll verpackt landet das Paket dann und die Freude über die neuen Lieblingsteilchen ist groß ❤️, von mir gibt es volle Punktzahl für Service und die beachtliche Auswahl, immer sehr netter Kontakt, ganz einfach bis zum nächsten Mal 🦋

Antwort von fairfitters.de

Ahhhhh, was ein tolles Feedback. Schön, dass Du mit unserem Service und unserer Auswahl so happy bist. Vielen Dank ❤️
S L
Sylvie L.

Einfach tolle Ware zu guten Preisen!!

Einfach tolle Ware zu guten Preisen und schneller Versand. Dazu noch eine liebevolle Betreuung mit einem persönlichen Gruss, der Sendung beigefügt. Prima!!
Wunderschön und toller Service. Die persönliche Nachricht war das Highlight der Bestellung 👍🏻 Gerne wieder 👍🏻🤗
Absolute Empfehlung! Tolle Ware, schnell und zuverlässig. Dazu super Preis. Und ich liebe die persönliche Notiz. Danke
R G
ralf g.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware passte, es lag eine nette Karte dabei, vielen Dank an Meike & Charlotte.

Besser geht es kaum

Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt, obwohl mich der Karton irritiert hat. Es war ein Karton einer Fremdmarke -nachhaltige Nutzung! Super. Tolle Ware.

Nachhaltig

Schnelle Lieferung, nachhaltig eingepackt, netter Gruß von einer Persom die dort arbeitet im Packrt auf einer Karte. :-)
Tolle Auswahl, schneller Versand und nettes Briefchen. Dankeschön!
A W
Annem. W.

Schnelle, schön verpackte Lieferung

Kleidungsstück war hier deutlich reduziert, kam schnell und gut verpackt an!
Super schneller Service und schöne Schuhe
Schneller Versand und tolle Ware!
G G
Gisdepski G.
Alles super geklappt
Toller Service. Schnelle Lieferung.
Wunderschöne Klamotten. Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Alles top!

Günstiger Preis, superschneller Versand, tolle Verpackung (gut gepolstert mit Seidenpapier) mit persönlicher Dankeskarte. Besser geht's nicht!
Schnelle Lieferung und tolles T-Shirt. Danke!

FAIRFITTERS – FAIR FASHION AUS DEM BELGISCHEN VIERTEL IN KÖLN Bei FAIRFITTERS findet Ihr ausgewählte Mode, Jeans, Sneaker, Schuhe, Taschen, Rucksäcke und Accessoires für Frauen und Männer. Unser Sorti...