Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24Bewertungen

: 7.742Sehr gut

zertifiziert seit: 30.08.2005
aktualisiert am: 29.03.2023
Timeshop24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Timeshop24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.08.2005
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Timeshop24

1.141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.03.2023
Die Abwicklung der Bestellung durch Timeshop war gut, schnell und ohne Beanstandung (2Tage von Bestellung bis Versand), nur die Lieferung durch UPS war schleppend bzw. verzögert (5 Tage). Durch Timeshop war DHL als Lieferant angegeben, ohne Änderungsmitteilung zum Lieferanten durch Timeshop wurde das Paket aber durch UPS geliefert und über das Wochenende liegen gelassen, obwohl es schon am Sonnabend früh in bzw. bei Dresden war und noch am Sonnabend ausgeliefert hätte werden können. DHL wie ursprünglich angegeben kann das Besser! Timeshop sollte mal einen kritischen Blick auf seine Dienstleister/Lieferanten werfen!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.10.2022
Falsche Uhr mit falschem Besteller incl. Rechnung innliegend erhalten. Ohne Benachrichtigung von DHL wurde Bestellung einfach unter Treppe, kaum sichtbar abgelegt. Nun muss ich sehen, wie ich an die im voraus bestellte Uhr komme.

Bewertungen für Timeshop24

Zurücksetzen
26.06.2022
Die Uhr sieht auf dem Bild anders aus als in Wirklichkeit
04.07.2022
nach erneuter Prüfung teilen wir diese Kundenmeinung nicht. Es geht um Boccia 3607-02, die Uhr sieht auf dem Foto des Herstellers wie wir es hier im Shop verwenden genau so aus wie unsere physische Uhr im Lager. Daher für uns unverständlich diese Bewertungsaussage.
26.10.2022

Sehr kurzes Lederband und seht billig verarbeitet
19.04.2022

Nichts empfangen
20.04.2022
laut UPS Tracking haben Sie das Paket gestern Abend (nach Abgabe dieser Bewertung) noch in der UPS Station (Details zur Abholung: T BOLKSKE , 142 BOLK , VOSSELAAR , 2350 , BE) abgeholt. Es gab 5 Tage zuvor bereits erfolglose Zustellversuche an Ihre Privatadresse.
03.05.2022
Uhr defekt
04.05.2022
Lieber Herr Lämmermann, nach Prüfung der Retoure kein Fehler feststellbar - was Sie schreiben bezüglich defektem 1/10 Chrono Zähler ist in Wirklichkeit der Minutenzähler. Ich gehe davon aus - ein Missverständnis bei der Funktion.
30.10.2022