Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.585 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Susanne E.
Sinsheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Ravensburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Umgang. Die Artikel Wiesen leider Mangel auf. Jeder Kunstoff Rosenkranz hatte entweder bei der Perlen auf mehreren Stellen noch unschöne Ränder, oder am Schnur Kunstoffaeden,was nicht da gehören sollten....
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Auswahl, übersichtlich aufgeführt mit guter Produktbeschreibung. Angegebener Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Figur war gut verpackt und somit gegen Beschädigung optimal geschützt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellabwicklung und Versand tip top!

Wunderschöne Christopherus-Plakette und -Schlüsselanhänger bestellt. Sehr gute Qualität. Bestellung und Versand liefen unkompliziert und sehr schnell. Alles top! Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Dienstleistung

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit, verschiedene Zahlungsoptionen, gute Informationen und pünktliche Lieferung. Artikel qualitativ gut und entsprechen den Erwartungen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schöner Rosenkranz im Etui.Schnelle Lieferung,kam noch vor Weihnachten an.Hat als Geschenk unterm Tannenbaum sehr viel Freude bereitet.Vielen Dank
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Illesheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe einen Holzmond mit Engel bestellt, dieser wurde sehr schnell geliefert und kam einwandfrei bei mir an. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Lieferung ab einem geringeren Betrag wäre toll. Aber ansonsten lief alles giovino die Ware war schön.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt, schön gemacht und Versand und Verpackung war auch alles prima. Würde wieder bestellen
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Halskette Benedikt

Qualitätsprodukt. Schnelle Lieferung. Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Website.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich das 1× bestellt habe kann ich es noch nicht beurteilen.Mit der Lieferung war alles okay.
Bewertung melden