Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.300Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.300 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(252)
(2)
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Die Artikel sind preislich angemessen, nicht überteuert wie bei manch anderen Shops. Der Versand ist gut ,ich kann Marienfiguren nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
gutes Preis Leistungsverhältnis, Figur entsprach genau dem Bild und meinen Vorstellungen, prompte Lieferung, einfache Bezahlung über Klarna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Ich habe eine wunderschöne Jesusfigur bekommen. Ausdrucksstark und handwerklich perfekt. marienfiguren.de kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die Bestellung lies sich schnell und einfach im Shop durchführen. Das Produkt war sicher verpackt (keine Bruchgefahr). Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
Top Shop. Schöne Ware. Sehr gut verackt. Leider war der Ring zu eng. War aber mein Fehler. Einwandfreie Rückabwicklung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war sehr sicher verpackt. Die Versprechungen wurden erfüllt. Kaufe da immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Die besonders filigrane Madonna hat eine einzigartige Ausstrahlung. Die Abwicklung ist absolut korrekt und verlässlich. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
von Eva N.
Es stimmt alles, Ware, Preis,Qualität und Lieferung. Ich bin total zufrieden. Was gut ist, muss nicht verbessert werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
den Rosenkranz "der 7 Schmerzen Marias"kannte ich nicht,und bin glücklich ihn jetzt zu kennen und habe ihn auch gebetet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
 
Schnelle Lieferung. Und der Artikel ist wie beschrieben. Es wird ein Geschenk. Bin gespannt ob es da auch so gefällt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Ich habe etwas Kleinformatiges gesucht, dass mein Vater im Geldbeutel mitnehmen kann. Hier bin ich fündig geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
Ich bin begeistert von dem Rosenkranz. Der Artikel ist genau so wie abgebildet. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Schneller Versand, tolle Ware. Wir kaufen bereits das zweite Mal her und sind wieder sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Sehr schönes und leicht zu tragenes Holz. Tolle Verarbeitung. Jedes ist von der Optik ein Unikat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
 
Super schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Schöne Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Sehr gute, schnelle und hochwertige Ware. Die Lieferung ging flott. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung in die Schweiz war schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Die Lieferzeiten sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ist für Kinder prima geeignet, um spielerisch mit Gute-Nacht-Gebeten vertraut zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
sehr schöner Artikel, zuverlässige Lieferung, meinerseits gibts keine Beanstandungen.
Bewertung melden