MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO
Bewertungen:

73.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376.889 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch erstellt. Für mich der beste Fotoshop!!! Es ist so einzigartig und kreativ zu gestalten. Man hat tausend und eine Möglichkeit. Ob man 1 oder mehrere Fotos auf einer Seite haben möchte, mit oder ohne Rahmen, tausende von Motiven, Sprüchen, eigene Texte kann man in der Größe verstellbar einfügen. So viele unterschiedliche Designs der Seiten. Der Wahnsinn. Alles ist selbsterklärend. Und so einfach. Wirklich super, dass man die Anzahl der Fotos pro Seite selber bestimmen kann!!!. Und das fertige Buch, in meinem Fall das Softcover, ist einfach mega!!! Sehr wertig vom Papier, Farben etc. Ich bin echt begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Habe auch schon Leinwände hier bestellt und war super begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung spitze. Mein Shop immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich rate zu einem anderen Anbieter. Hier scheint etwas schief zu laufen bei der Produktion und im Qualitätssicherungsprozess. Die Zufriedenstellung der Kunden steht hier nicht im Vordergrund! Erstattungen werden erst bezahlt wenn der Kunde wirklich alle Mittel ausschöpft. Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin habe ich bei dem Online-Druckanbieter MeinFoto drei individualisierte Alu-Dibond-Drucke bestellt. Bei der Lieferung wiesen zwei der drei Bilder deutlich sichtbare Produktionsfehler (unsaubere Schnittkanten) auf und waren daher unbrauchbar. Ich reklamierte dies beim Kundenservice und bat um Nacherfüllung. Die beiden Motive wurden nachproduziert. Als die Nachdrucke eintrafen, war wieder ein Druck beschädigt (deutlich verbogene Ecke). Da die Zeit bis zum Geburtstag nun knapp wurde und ich mich nicht ein drittes Mal auf diesen Anbieter verlassen wollte, um dann möglicherweise wieder ein beschädigtes Produkt zu erhalten, bat ich um eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises (1/3, da ich immerhin 2 unbeschädigte Bilder erhalten habe) von 11,80 Euro für das Produkt sowie anteilige Lieferkosten von 2,30 Euro (1/3 von 6,90 Euro Gesamtlieferkosten). Diese Rückerstattung wurde mir verweigert mit Bezugnahme auf § 312g Abs. 4 Nr. 1 BGB, wonach bei der Bestellung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt sind oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind kein Widerrufsrecht besteht. Ich wollte die Ware allerdings nicht widerrufen da ich sie nicht mehr mag, sondern da MeinFoto es schlichtweg nicht auf die Reihe bekommt ordentliche und unbeschädigte Produkte an den Kunden zu liefern. MeinFoto kann die individualisierte Ware nicht primär wegen der Individualisierung nicht anderweitig absetzen, sondern wegen der von ihnen verursachten Beschädigung. Über den Trusted Shop Käuferschutz hat der Verkäufer sich weiterhin geweigert zu bezahlen. Erst als Paypal eingeschaltet wurde, hat MeinFoto immerhin 11,80 Euro erstattet. Warum diese “Kulanz” mit so viel Aufwand und Druck meinerseits verbunden sein musste ist für mich unverständlich. Es gibt deutlich bessere und sogar günstigere Anbieter zu denen ich raten würde. Denn selbst die unbeschädigten Bilder die ich erhalten habe weisen keine überragende Qualität auf! Finger Weg von MeinFoto!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEINFOTO

 Sortierung  
Relevanz
(65196)
(4251)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Bettwäsche für meine Söhne mit dem Bild unseres Hundes bestellt, der leider letzte Woche verstorben ist. Die Lieferung ging trotz Pfingsten unglaublich schnell und die Bettwäsche ist einfach toll 😍 Ich habe mich beim Bettbezug leider vertan und die kleine Größe genommen 🙈 Aber auch das ist nicht schlimm, habe kleine Wolldecken und dann wird der Bettbezug einfach als Tagesdecke genutzt. Werde garantiert wieder bei Foto.de bestellen. Vielen lieben Dank 💖
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
SL
Stefan L.
Flettmar
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
14 Stk. Fotoboard in 50x75 cm und 60x90 cm. Alle Bilder sind makellos (mechanisch) verarbeitet und unbeschädigt angekommen. Farben sind natürlich kräftig und weichen nur minimal von der erarbeiteten Monitordarstellung ab. Die Schärfe ist hervorragend, der Gesamteindruck überzeugend. Im Vergleich mit anderen Anbietern ist die Qualität durchaus auf Augenhöhe, aber preislich hier deutlich attraktiver. So macht Fotodruck Spaß!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Fotos auf Acrylglas machen lassen.... Schon letztes Jahr nach dem Urlaub, ich war mehr als begeistert das die Qualität au bei vergrößerte Bilder so gut bleibt. Meine Bilder sind ein Hingucker! Vielen Dank dafür. Auch fotoalben und fototassen habe ich schon machen lassen. Bei den fotoalben selbst gestalten bin ich immer sehr ungeduldig, da ich dies auch über mein Handy gestalte und die Bilder in diesem Moment sehr klein sind, ich werd es das nächste Mal über Laptop probieren. Ach.... Und ich weiß nicht wieviele Bilder ich insgesamt für ein fotoalbum hochladen kann... Bei über 300 Foto funktionierte das hochladen nicht.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bilder zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht

Mein Paket kam unbeschädigt an. Aufgrund vieler schlechter Bewertungen die ich erst nach der Bestellung gelesen habe, war ich die Tage zuvor sehr unruhig und umso mehr hat es mich gefreut, als ich mein Bild auspacken konnte. Es war sehr gut in Polsterfolie eingewickelt, mit Eckenschohner und Schutzfolie auf dem Druck. Ich habe ein Aluminiumbild Panorama in 120×40 bestellt, inklusive Aufhängesystem. Das einzige was mir fehlt sind die Schrauben zum montieren. Da mein Mann aber gut ausgerüstet ist, war auch dies kein Problem für uns. Ich würde jederzeit wieder bestellen, ohne bedenken!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
17.05.2024
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie positiv überrascht wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leinwand in 120x80 ist super geworden! (und die in DINA4 ebenfalls) Farben genau wie auf dem PC, schön scharf und detailreich. 35€ mit Newsletter-Rabatt! Wichtig bei Leinwänden immer: Das Foto ordentlich (30% oder mehr) aufhellen, weil das Leuchten des Monitors beim gedruckten Produkt fehlt. Bei zu geringer Auflösung der Datei helfen inzwischen gratis online KI-Tools zum Hochskalieren oder Photoshop Elements mit zwei Clicks. Achtung bei der angegebenen Versanddauer: Sobald die Bestellung untersch. Größen enthält, dauert es ein paar Tage länger.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Farben und Details Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Hinweise zur Bildaufhellung sowie zur Versanddauer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
WB
Wolfgang B.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis ... das fertige Fotobuch macht einen sehr hochwertigen Eindruck und entspricht (fast) 1:1 der Vorschau beim Erstellen des Fotobuchs. Einzig die Farben könnten etwas natürlich sein - vielleicht sollte man sich das Häkchen zum "Verbessern" der Fotos beim Druckauftrag sparen. Ansonsten ein rundherum gelungenes Ergebnis und auch das Erstellen des Fotobuchs war einfach und hat viel Spaß gemacht (und dass dies nicht selbstverständlich ist, weiß jeder, der schon mehrere Fotobücher gemacht hat).
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und werden das Feedback bezüglich der Farben berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Erstellungsprozess zufrieden waren und Spaß hatten.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich leicht und schnell zu bearbeiten, aber leider musste ich feststellen, dass eine neue Layout-Auswahl sofort die alte löscht und die neue abspeichert, so dass ein ausprobieren eines anderen Hintergrundes z. B. nicht möglich ist. Dementsprechend ist auch der Rückwärts-Knopf in diesem Fall nutzlos. Ich habe in mühevoller Kleinarbeit alle bisherigen Texte wieder einsetzen müssen, die wurden mit Auswahl des neuen Layouts auch gelöscht. Eine Vorwarnung wäre schön.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie berücksichtigen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eure zweite Arbeit für mich

Dies war nun die zweite Arbeit, welche ich bei euch in Auftrag gegeben habe und wieder habt ihr großartiges abgeliefert. Mein erstes Bild liebe ich jedes Mal mehr, wenn ich in unser Wohnzimmer komme und das zweite war nun ein Geschenk, mit welchem ich einem Freund eine Freude machen möchte und ( So wie das Teil aussieht ) sicherlich auch werde… Vielen Dank dafür ! Der nächste Auftrag ist schon in Überlegung… Ein Absolut Empfehlenswert von mir !
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positiven Worte und das fortgesetzte Vertrauen in unsere Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Überlegungen für weitere Aufträge und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zu 1000% zufrieden! Die Bilder sind gut verarbeitet, die Farben sind wunderschön. Man kann selbst aussuchen ob mit einem zusätzlichen Rahmen oder Aufhängung. Die Rabatte die es immer gibt sind richtig klasse. Ich könnte meine halbe Bildergalerie vom Handy auf Leinwand oder auf einer Wolldecke oder als Kalender drucken lassen allerdings bremst mein Partner mich da ein bisschen aus. Die Bilder kommen auch super als Geschenk an👍🏻
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Optionen zufrieden sind. Schön, dass die Bilder auch als Geschenke gut ankommen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
UM
Ursula M.
Eurasburg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt empfehlenswert

Für großformatige Produkte: Im Portal selbst fehlt ein Hinweis, falls das gewünschte Foto zwar genügend Bildgröße, aber zu wenig Auflösung (dpi) hat. Es gibt auch keine grundsätzliche Information auf der Produktseite, welche Auflösung für gute Qualität nötig ist. Das sollte ergänzt werden. Über den sehr netten Kundendienst wurde aber eine Lösung für das missglückte Produkt gefunden und alles was ich sonst bestellt hatte, war super!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
22.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden das Feedback zur Verbesserung unserer Plattform berücksichtigen. Es freut uns, dass eine Lösung gefunden wurde und Sie mit den anderen Bestellungen zufrieden waren.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Die Produktion erfolgte wie immer sehr rasch, die Qualität von Stoff und Foto-Wiedergabe ist gut. Eine Kleinigkeit: Beim Druck könnte man vielleicht noch besser darauf achten, dass "Abschneidungen" möglichst "schonend" vorgenommen werden: z.B. anstatt am oberen Teil des Fotos den obersten Teil des Kopfes einer abgebildeten Person, am untereren Teil des Fotos "abschneiden", z.B. die Schuhe einer anderen abgebildeten Person
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den "Abschneidungen" beim Druck zur Kenntnis und werden diese in Zukunft berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Qualität super und es wird schnell geliefert. Dieses Mal war eines der ausgewählten Bilder ein klein wenig zu dunkel geraten im Vergleich zum Original, und die eingedruckten Linien wollte ich eigentlich nicht haben, dachte die wären nur zur Orientierung, ob das Bild gerade ausgerichtet ist. Aber das ist wohl mein Fehler. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok aber trotzdem recht teuer

Es ist doch teilweise teuer was gut ist das es die ki Bearbeitung gibt , was nicht so gut rüber kommt ist das zimmlich draufgeschlagen wird bei den Extras . Wer schon bei euch bestellt muss teilweise für zusätzliche Sachen Ramen, Befestigung echt was drauf packen und so wird aus einer schönen Rabatt Aktion schnell eine teure Überraschung und die Freude ist getrübt !
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir laden Sie ein, Ihre Bewertung und das gegebene Rating weiter zu erläutern. Wir werden das gegebene Feedback berücksichtigen.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einfache Bestellung. Upload mit Info, ob Fotogrösse ausreichend - für mich sehr wichtig, da ich Fotos aus dem Netz benutzt habe (Tributewand für verstorbenen Musiker). Preis gut, Lieferung schnell. Bei zwei von fünf gerahmten Fotos waren die Bügel zum Einklemmen der Rückwand nicht umgebogen. Aber da jeder Rahmen einzeln verpackt war, ist nichts schlimmes passiert. Würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellprozess und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Bügel zur Kenntnis und werden es in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bedienen zu dürfen.
GF
Gertraud F.
Sollenau
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ende gut alles gut

Ich habe schon einiges bei Meinfoto bestellt, Liegetücher, Bettzeug und ein Handtuch, alles war perfekt. Nur ein einziges Mal gab es ein großes Problem mit einem Liegetuch. Die Farben stimmten absolut nicht. Ich schrieb der Firma und nach einigen hin und her klappte es schließlich und ich bekam ein perfektes Liegetuch für meinen Enkel. Also Facit ist, sehr gute Qualität, sehr gutes Service.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Farben berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
DR
Diana R.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis

einfacher Bestellprozess, allerdings ein Stern Abzug, da es für mich nicht klar ersichtlich war, dass die Aufhänger mitbestellt werden mussten. Hätte mir einen expliziten Hinweis, wie z. B. "Wollen Sie wirklich keinen Aufhänger bestellen?" gewünscht. In der Beschreibung der Webseite ist dies für mich irreführend dargestellt gewesen. Verpackung und Lieferung war wieder vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Informationen auf unserer Webseite nicht ganz klar waren. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Darstellung in Zukunft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Verpackung und Lieferung zufrieden waren.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ihre Ware ist einwanfrei

Ihre Ware, Fotobücher, Postkarten, usw. sind einwandfrei. Doch was soll der Unsinn mit dem Gutschein MF367AB. den Sie fast bei jeder Sendung beilegen?? War nur 1x zu gebrauchen, danach kommt Ihre Antwort "Wurde bereits eingelöst". Ich habe inzischen fast ein Dutzend dieser Gutscheine die man nicht einmal als Toilettenpapier benutzen kann, da sie zu glatt sind. Schönen Tag!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit dem Gutschein MF367AB weiter auszuführen. Ihr Feedback wird berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
HK
Heidrun K.
Weißenfels
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bilder zur Wandgestaltung

Gute Qualität, schnelle Lieferung und alles sehr gut und sicher verpackt. Manche Bilder sind nicht ganz scharf, vielleicht kann man das schon bei Bestellung feststellen und einen Hinweis geben, das die Auflösung des Fotos für das gewählte Format nicht ideal ist. Super finde ich auch die Aufhängung mit den Magneten, kannte ich so noch nicht. Schnell und einfach gemacht.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Bildschärfe zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Magnetaufhängung gefallen hat.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es passt alles.

Es passt wirklich alles! Nach dem hochladen der Fotos hat man sofort eine Übersicht der verschiedenen Größen und des Preises. Soll ein Fotos ausgetauscht werden, funktioniert das zügig. Die Verarbeitung und Lieferung geschieht schnell. Die Farben stimmen mit dem Originalfoto überein und die Qualität ist hervorragend, und der Preis ist günstig. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
19.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Prozess und dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist sehr geschätzt.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Gestaltungsmöglichkeiten und unvergleichbares Preisniveau - auf anderen bekannten Plattformen hätte ich für mein Fotobuch 60€ mehr bezahlt. Einziger Hinweis: bei mir kam die Schrift minimal größer raus als gedacht. Sieht immer noch super aus und absolut mein Fehler, habe mich nicht mit der Schriftgröße im Detail beschäftigt, aber ggf. Hilft der Hinweis jemandem.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvolle Anmerkung bezüglich der Schriftgröße. Wir werden diese Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.